...
Бывшая девушка рэпера Гуфа рассказала, почему их роман закончился, толком и не начавшись
1 из 15

В конце октября стало известно, что рэпер Гуф встречается с экс-участницей «Дома-2» Анастасией Киушкиной. Девушка стала чуть ли не ежедневно выкладывать снимки с артистом в свой Instagram, сопровождая их романтичными подписями.

Красотка утвержала, что считает эти отношения очень серьезными и даже готова провести рядом с избранником всю свою жизнь. Ради исполнителя она ушла с телестройки.

Однако роман закончился быстро: 27 октября стало известно, что пара рассталась. Друг Гуфа, рэпер Птаха, сразу же объявил онлайн-кастинг на роль новой возлюбленной 36-летнего музыканта. Поклонники недоумевали — что же случилось?

Анастасия решила рассказать правду. «Да, мы расстались... Я теперь смотрю на эту ситуацию по-другому: так, наверное, должно было случиться. Я ему благодарна за проведенное время и за то, что отвлеклась от прошлых тяжелых отношений, морально оставила того человека», — призналась девушка в интервью журналу StarHit.

По словам экс-звезды «Дома-2», ее уже позвали обратно на проект, однако возвращаться красавица не торопится: хочет отдохнуть, провести время с родными и близкими. Однако Киушкина не исключает, что снова может стать участницей популярного реалити-шоу.

Объясняя, почему у них с Алексеем Долматовым (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru) не сложились отношения, Анастасия Киушкина говорит, что слова рэпера не соответствовали его поступкам. Артист заявлял, что у него к новой пассии серьезные намерения, однако на деле вел себя совсем иначе.

«Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов», — рассказала бывшая участница телестройки.