Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы и показала обручальное кольцо

На открытии нового бутика Dolce&Gabbana в Москве внимание прессы привлекла к себе 33-летняя Вера Брежнева: певица впервые появилась на публике после свадьбы с 52-летним продюсером и композитором Константином Меладзе. Обручальное кольцо звезды невозможно было не заметить!

...
Вера Брежнева после свадьбы с Константином Меладзе продемонстрировала обручальное кольцо (на фото —  с мамой)
1 из 15

Вера Брежнева не торопится делиться с поклонниками деталями своей  тайной свадьбы с Константином Меладзе, более того, недвусмысленно дала общественности понять, что расспросы ее утомляют, а «счастье любит тишину». Однако у фанатов становится все больше поводов обсуждать изменения в личной жизни певицы: сначала в Сети появилось видео со свадьбы, а теперь артистка показала и обручальное кольцо.

Новое украшение певица продемонстрировала на открытии бутика Dolce&Gabbana 29 октября 2015 года, куда пришла вместе со своей мамой Тамарой Витальевной, не устающей поражать нас своей элегантностью.

Для выхода в свет Вера выбрала эффектное платье изумрудного цвета и клатч с заклепками и выглядела в этот вечер прекрасно. Правую руку звезды украшало золотое обручальное кольцо. 

Появление блондинки на публике удивило поклонников: похоже, медовый месяц молодоженов оказался короче, чем все думали!

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе связали себя узами брака в конце октября 2015 года. Скромная свадьба прошла на итальянском курорте Форте-дей-Марми, а на торжестве присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. Брак стал вторым для артистки: в 2012 году она развелась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого в 2009 году родила дочь Сару. Также артистка воспитывает 14-летнюю красавицу Соню от предыдущих отношений.

Константин Меладзе, в свою очередь, в 2013 году развелся с супругой Яной, вместе с которой воспитывал троих детей, после 19 лет совместной жизни.

Комментарии

329
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • .у.б.о.г.о.*****.
  • Грош цена дешевке галушке. Потому что не он ушел из семьи, а жена выгнала. Не он захотел жениться, а она что то там тупенькое намудрила и чуть ли ни силком притащила его в итальянский "загс". А то что мужик до сих пор даже не хочет фотографироваться с косоглазкой чтобы не позориться о многом говорит