...
Холли Берри разводится с Оливье Мартинесом из-за его измены?
1 из 15

В западных СМИ появляются все новые подробности развода Холли Берри и Оливье Мартинеса. У американских журналистов появились подозрения, что одной из главных причин расставания супругов стала другая женщина, появившаяся в жизни 49-летнего актера.

Речь идет о 28-летней Эшли Грин, прославившейся благодаря роли Элис Каллен во второй части трилогии «Сумерки». Молодая актриса уже несколько раз была замечена вместе с Мартинесом в Лос-Анджелесе: 24 октября звезды вдвоем посетили супермаркет, а 29 числа выбрали тыквы на Хэллоуин.

Когда компрометирующие кадры появились в Сети, сплетники сразу же решили, что Эшли и Оливье связывает нечто большее, чем просто дружба. Корреспонденты американского портала HollywoodLife решили узнать, так ли это.

Выяснилось, что упрекнуть звезду «сумеречной» саги в разрушении семьи все же нельзя: девушка уже 2 года находится в романтических отношениях с 22-летним Полом Кури.

У пары все серьезно: молодой человек регулярно радует возлюбленную трогательными сюрпризами, о чем Эшли не забывает радостно сообщать своим подписчикам в Instagram.

Видимо, в расставании Берри и Мартинеса виновата все же не «третья лишняя». Говорят, что Холли просто устала от излишней вспыльчивости супруга. Как сообщает издание HollywoodLife, около года супруги не жили вместе: Оливье съехал от Холли в арендованную квартиру. Актриса осталась в семейном лос-анджелесском особняке одна вместе с детьми.

Инсайдеры утверждают, что дочь знаменитости от отношений с манекенщиком Габриэлем Обри, 7-летняя Нала, очень привязалась к своему «новому папе». Вероятно, что малышке тяжело дастся развод мамы с отчимом, а потому Холли организовала специальные «семейные дни», в которые Нала сможет проводить время с Оливье.

Скорее всего, препятствовать общению бывшего возлюбленного с 2-летним сыном Масео актриса также не станет.