...
Дженнифер Гарнер на прогулке с дочерью Серафиной и неизвестным широкой публике спутником
1 из 15

Неужели и на улице Дженнифер Гарнер наконец наступил праздник? Ходят слухи, что актриса влюбилась — и вовсе не заново в экс-супруга Бена Аффлека. Говорят, что Джен уже познакомила нового избранника, пока неизвестного широкой публике, с родными и друзьями. 

На днях Гарнер и ее предполагаемый возлюбленный вышли на прогулку с детьми звезды. Пока младшая дочь Джен, Серафина, наряженная, судя по всему, в костюм дикой птицы, каталась на велосипеде, мужчина заботливо придерживал сиденье, чтобы малышка не упала.

Дженнифер постоянно смотрела на спутника — кажется, между ними намечается что-то серьезное!

Разумеется, этот джентльмен может быть просто телохранителем или ассистентом Дженнифер Гарнер. Но нам хочется верить, что актриса оставила в прошлом чувства к бывшему мужу, по слухам, изменившему Джен с няней их детей, и «двинулась дальше» в компании нового поклонника.

Напомним, недавно в Сети обсуждались слухи о том, что Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка — в последнее время звезда фильма «Из 13 в 30» набрала несколько лишних килограммов и начала носить одежду свободного кроя, чтобы скрыть округлившийся живот. Кстати, на прогулке с неизвестным кавалером Джен снова прикрывала талию сумкой: неужели актриса действительно беременна, но не от экс-супруга, а от нового мужчины?