...
Анастасия Решетова много времени проводит в компании Максима Чернявского
1 из 17


Свой роман с 19-летней обладательницей титула «Вице-мисс Россия-2014» Тимати долго и тщательно скрывал — впервые общественность увидела пару лишь на свадьбе близкого друга рэпера, Пашу, которая прошла в Италии в июне 2015 года.

А в свете они появились вместе только в октябре, на дебютном показе бренда KETIone Кети Топурии. При этом в микроблогах обоих совместные фотографии просто отсутствуют — артист все еще поддерживает имидж отца-одиночки, окруженного многочисленными красавицами.

Анастасия Решетова конспирацию не особенно соблюдает, поэтому нередко фотографируется на фоне «мерседеса», принадлежащего Тимати (ранее его можно было наблюдать в Instagram Алены Шишковой).


Правда, в последние дни поклонники модели заволновались — причиной тому стали ее совместные фото с «заслуженным холостяком», бизнесменом Максимом Чернявским. Фолловеры считают, что эффектная брюнетка слишком много времени проводит с бывшим мужем Анны Седоковой, да и он, как известно, неровно дышит к обладательницам женственных форм.

Впрочем, опасения здесь напрасны — судя по тому, что на некоторых снимках рядом с Решетовой и Чернявским можно заметить младшего брата Тимати, Артема, ситуация находится под контролем. Видимо, Анастасии просто удалось найти общий язык не только с самим рэпером, но и с его ближайшим окружением.


Анастасия Решетова также сыграла главную роль в клипе на песню Тимати «Зеро» — ей досталась роль (что неудивительно) возлюбленной звезды. В кадре красавица активно демонстрировала достоинства своей фигуры и даже предстала топлес в постельной сцене. Стоит отметить, что предшественницу эффектной брюнетки, модель Алену Шишкову, родившую артисту дочь Алису, он ни в одном видео не снял.