Фолловеры уверены, что тренер Полины Дибровой подходит ей больше, чем муж

Полина Диброва продолжает активно приводить свое тело в форму после третьих родов. 26-летняя многодетная мама правильно питается и занимается спортом под руководством профессионала. Когда супруга 55-летнего телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала в Instagram фото с личным тренером, подписчицы чуть ли не единогласно решили, что молодой спортсмен подходит красавице гораздо больше, чем ее муж.

...
Новое фото Полины Дибровой, на котором она запечатлена с фитнес-тренером Эдуардом Каневским, стало поводом для бурных обсуждений среди фолловеров многодетной мамы в Instagram
1 из 15

Полина Диброва в конце мая родила третьего ребенка. Когда младший сын 26-летней многодетной мамы немного подрос, она начала регулярно заниматься спортом, чтобы как можно скорее вернуться в прежнюю форму.

Худеть супруге известного телеведущего помогает персональный тренер Эдуард Каневский. Под руководством профессионала Полина делает различные упражнения прямо у себя дома, не используя специального оборудования.

Когда Диброва выложила в свой Instagram фото с очередной тренировки, ее подписчики оживились. Фолловерам очень понравился новый кадр, на котором Полина запечатлена вместе с Эдуардом. Фанаты решили, что с молодым спортсменом мама троих детей смотрится гораздо лучше, чем с собственным мужем.

«Как приятно видеть молодую и здоровую девушку с красивым молодым (под стать) парнем! Глаз радуется», «Да, помоложе бы ей мужчину! Посмотрите на Полинку, на ее искры в глазах на этой фотке», «Как же вы гармонично смотритесь с молодыми людьми! Но... Жизнь есть жизнь!» — принялись комментировать снимок поклонники Дибровой.

Полина не стала молчать и решила ответить подписчикам. «У всех есть предпочтения. Мое — взрослый состоявшийся мужчина. Далее, искры из глаз. Те, кто знают меня лично, наблюдают эти искры ежедневно. Они так же появляются и при взгляде на подруг, надеюсь это вас не насторожит! Нормальный, адекватный человек смотрится гармонично со всеми своими собеседниками (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга Дмитрия Диброва.

Красавица дала понять, что муж не ревнует ее к личному тренеру. Но все же это чувство телеведущему не чуждо. «Как только ваш мужчина абсолютно перестает вас ревновать, значит настала беда», — убеждена Полина.

Комментарии

155
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю и оуеваю, женщины просто помешаны на деньгах, а в итоге зачем они? Ну покатаешься по курортам, надоест , а дальеш что? Шмоток и не имея много денег можно вагон купить, косметики тоже,пластические операции? Ну не вижу чтоб они спасали от старости или сильно краше делали, скорее наоборот, сразу видно оперированных, как курицы, ей богу. С простым парнем преодолевать трудности вместе можно, это сближает и делает Вас конгломератом, Вы друг для друга не игрушка и источник денег, Вы друг для друга люди, помогающие друг другу. Никогда жизни не вышла бы за богатого
  • С этим парнем они более гармонично смотрятся чем с Дибровым, скорее это её следующий муж и есть, Дибров скоро копытца откинет и придет парень на все готовое
  • "У всех есть предпочтения. Мое — взрослый состоявшийся мужчина". Ну да , влипла в старикашку, остается себя только успокаивать и убеждать что так лучше
  • "а Полина-то здесь при чем? Полина вообще была ребенком, в 17 лет, подложенной мамой и сложившимися обстоятельствами, взрослому мужчине. Почему общество у нас привыкло отрываться на слабых? [/quote У меня был молодой и очень успешный муж, настоящий красавец блондин, но тварь последняя. У нас даже прислуга была в загородном доме - так он с ней втайне от меня тра*****. За мои отказы от постели он мог дать мне кулаком по носу в прямом смысле этого слова (у меня есть чувство собственного достоинства я пишу это чтобы рассказать правду о своей жизни), избивал, и в конце концов пелена с моих глаз спала! В общем, дорогие женщины, внимательно присматривайтесь к своим потенциальным мужьям чтобы не терпеть в браке унижения...
  • "Так он же сказал - пока Лизу не родим не остановимся. Думаю они над этим уже работают. " Такие и на Лизе не становятся)))
  • Короче - тот уровень жизни, которым обеспечил Дибров полину - вполне по силам любой образованной и работающей замужней девушке полининых лет - причем она уже давно не юная нимфа, ей через 3 года 30 уже...Ну в самом деле - поездки раз в несколько лет за границу, тряпки с рынка да поход в театр раз в 5 лет - это даже не средний уровень...Хотя чего вы хотели - разве баба Дима олигарх... Так себе средний руки ведущий предпенсионного возраста..
  • Полне 17 лет было?!!!! И под похотливого мужика под 50!!!! Очуметь.
  • а уж как Рудковская за детей воевала.
  • * ребенка же отобрал
  • *не покажется в итоге хуже, чем с мужем.