...
Ирина Дубцова рассталась с Виталием Макаряном после 6 месяцев романа
1 из 13

На прошлой неделе Ирина Дубцова поставила жирную точку в отношениях с молодым возлюбленным Виталием Макаряном, экс-участником реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Роман Дубцовой и Макаряна продлился ровно полгода.

Влюбленные не скрывали свои отношения и публиковали совместные трогательные снимки в соцсетях. Виталий сопровождал Ирину в туре по России, и летом певица даже познакомила любимого с 9-летним сыном Артемом. Семья и друзья певицы тепло приняли ее бойфренда.

«Но в октябре Ира и Виталий крупно поссорились, — рассказала подруга Дубцовой Маргарита Савельева в интервью журналу StarHit. — Ире в какой-то момент просто надоело все это терпеть: Макарян вел себя как ребенок — психовал, кидал трубку. Инициатором разрыва была Ира. Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся».

«Да, мы больше не вместе, — подтвердила Ирина факт расставания с начинающим музыкантом в том же интервью. — Наши отношения зашли в тупик». Кстати, напомним, что приятельницы Макаряна, продюсер Яна Рудковская и певица Анастасия Кочеткова, с самого начала романа Ирины и Виталия считали, что это продуманный пиар-ход обоих артистов. «Ирина — взрослая женщина. У нее растет ребенок. Зачем ей нужен этот мальчик? Скорее всего, Дубцова просто оказывает начинающему певцу дружескую помощь с раскруткой. Она человек очень добрый и многим помогает», — рассказала Яна в интервью «Экспресс-газете».