...
Майли Сайрус намерена закрутить роман с Кристен Стюарт?
1 из 13

Майли Сайрус старается не отчаиваться после разрыва с моделью Стеллой Максвелл и неудавшегося нового романа с певцом Коди Симпсоном. Говорят, девушка просит друзей познакомить ее со звездой «сумеречной» саги Кристен Стюарт. По слухам, Майли уже заочно влюблена в актрису.

«Майли в восторге от интервью Кристен и ее образов на красных дорожках различных церемоний. Она мечтает познакомиться с актрисой и соблазнить ее», — рассказал один из приятелей Сайрус в интервью американской версии журнала OK!.

При этом Кристен Стюарт пока не обращает внимания на активность Майли Сайрус в ее отношении — звезда пытается оправиться после расставания с бывшей возлюбленной Алисией Карджайл и, говорят, уже нашла новую любовь в лице 21-летней британской певицы Линн Гвинн. Майли опоздала!

О своих отношениях Стюарт и Гвинн, разумеется, предпочитает не распространяться. Отметим, что если у Кристен были романы с мужчинами, пусть и в далеком прошлом, то Линн встречалась только с девушками и никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию. К слову, актрисе тоже надоело обманывать общественность: недавно, как и Майли Сайрус, она впервые рассказала о своей бисексуальности.