...
Кай Метов планирует венчаться с молодой возлюбленной Анной
1 из 15

Популярный исполнитель 1990-х Кай Метов, чей хит «Позишн намбер ту» до сих пор помнит вся страна, официально был женат только один раз. Последующие отношения артиста, в том числе и с певицей Ольгой Филимонцевой, браком не закончились, и, казалось, мужчина поставил крест на личной жизни. Однако теперь в жизни Кая Метова наступила светлая полоса: вот уже два года он счастлив с новой возлюбленной Анной, дочерью своей поклонницы.

Девушка переехала к бойфренду из Батайска в Москву и окружила его заботой: вяжет шапки, готовит супы, слушает новые песни артиста. Пара очень счастлива вместе и уже строит планы на будущее:

«У нас серьезное отношение к институту брака. И вот так, чтобы «ах, ты меня любишь, я тебя люблю» и побежать в ЗАГС — такого нет. Конечно же, мы будем идти в этом направлении. Может быть, даже будем венчаться», — заявил певец в телепередаче НТВ «Ты не поверишь!».

Кай Метов уже познакомился с мамой Анны, которая благословила союз влюбленных. Неудивительно, ведь женщина была страстной поклонницей музыканта и растила дочь на его песнях. Именно она и познакомила Анну с артистом, взяв как-то ее с собой на концерт Кая Метова — в то время девочке было всего 8 лет.

Когда много лет спустя Анна снова пришла на концерт певца, тот, конечно, не узнал в эффектной красавице старую знакомую. Девушка напомнила Каю об их первой встрече и настолько очаровала его, что вскоре он понял, что влюблен в Анну.

Интересно, что дочь артиста от первого брака, Кристина, почти ровесница новой возлюбленной отца. И, возможно, скоро у Кристины появятся братья и сестры: Кай Метов и Анна уже подумывают о детях.