...
Джейк Гилленхаал снова общается с Тэйлор Свифт, своей экс-возлюбленной
1 из 14

По словам друзей, Тэйлор Свифт была безумно влюблена в Джейка Гилленхаала и верила, что у них с голливудским актером есть будущее. Девушка ошибалась: роман пары продлился всего несколько месяцев. Тэйлор и Джейк начали встречаться в октябре 2010-го, а уже к Новому году расстались.

Свою грусть певица, как и обычно, выплеснула в пронзительных песнях с автобиографическим подтекстом, постаралась забыть экс-бойфренда и погрузилась в новые любовные переживания. Однако «иногда они возвращаются», и недавно актер пожелал возобновить общение с бывшей пассией!

По информации американского издания журнала OK!, Гилленхаал постоянно звонит Свифт, и они подолгу разговаривают. Дело в том, что актер считает, что он в долгу у девушки: «Джейк чувствует себя виноватым из-за того, как закончился их с Тэйлор роман, и хочет искупить это», — рассказал инсайдер в интервью изданию.

Напомним, роман закончился не слишком красиво: аккурат перед Новым годом ловелас позвонил своей юной возлюбленной (Тэйлор тогда был всего 21 год, — прим. Woman.ru), но не для того, чтобы поздравить с приближающимися праздниками, а чтобы порвать с ней!

Некрасиво, что и сказать, однако певица спустя годы смогла простить экс-возлюбленного, потому что теперь она с удовольствием снова поддерживает дружеские отношения с Джейком: «Они продолжают общаться, пусть и тайно», — в один голос твердят осведомленные источники.

Тайно, так как сейчас в жизни артистки есть другой мужчина, Кельвин Харрис, который без ума от девушки и настроен весьма серьезно в отношении нее. Вряд ли диджею понравится то, что за его спиной Тэйлор общается с бывшим бойфрендом! К тому же, кто знает, куда может привести это общение: некоторые думают, что Джейк Гилленхаал намерен вернуть экс-возлюбленную.

Опрос

Как вы считаете, Тэйлор Свифт и Джейк Гилленхаал должны снова быть вместе?

  • Да, они были хорошей парой
    %
  • Нет, у Тэйлор уже есть новая любовь
    %
  • Они могут просто дружить
    %