Криштиану Роналду о личной жизни: «У меня несколько девушек»

30-летний футболист Криштиану Роналду в недавнем интервью сделал неожиданное признание. Оказывается, экс-бойфренд Ирины Шейк сейчас разрывается между несколькими девушками, которые сражаются за его сердце!

...
Криштиану Роналду признался, что встречается сразу с несколькими девушками и пока не может выбрать из них одну единственную
1 из 15

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду после разрыва с Ириной Шейк пока так и не нашел свою единственную, однако это не значит, что спортсмен одинок. Наоборот, в его личной жизни кипят нешуточные страсти: сразу несколько девушек претендуют на статус официальной подруги знаменитого футболиста!

«Сейчас у меня несколько девушек, и я должен понять, кто мне больше подходит. Некоторые из них знают, что конкурируют между собой», — признался спортсмен во время передачи The Jonathan Ross Show британского телеканала ITV.

Кто именно «проходит кастинг», Роналду уточнять не стал, но имена красавиц, которых в последнее время видели с португальцем известны: это 24-летняя итальянская модель Алессия Тедески, 19-летняя датская модель Майя Дарвинг и 26-летняя испанская журналистка Лусия Виллалон.

Однако пока футболист не определился, с кем хочет дальше строить серьезные отношения: «Это не легко. Я понимаю, что девушки на 50% хотят встречаться со мной только потому, что я знаменит. Это нормально, все известные люди сталкиваются с такой проблемой. Но я уверенный в себе парень: я высокий, все зубы у меня на месте, красивое тело, так что остаются еще и другие 50 %», — заявил Роналду в интервью.

Похоже, спортсмен не слишком сильно переживает, что до сих пор не связал себя узами брака. Криштиану нравится холостяцкая жизнь, тем более, что у него уже есть сын, обожаемый 5-летний Криштиану-младший, которого футболисту родила суррогатная мать. Свободное время Роналду проводит с семьей и с друзьями-мужчинами: в обществе горячих мускулистых красавцев спортсмена видят гораздо чаще, чем в компании девушек.

Напомним, последние 5 лет Роналду встречался с Ириной Шейк, которая бросила возлюбленного из-за его многочисленных измен. Сейчас супермодель счастлива с голливудским актером Брэдли Купером.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Криштиано Рональио я обожаю тебя ты самые сильные Футбалист
  • Все геи, которые хотят скрыть, что они геи, говорят именно так
  • А что, кто-то правда считает его привлекательным?
  • Премерзкий тип.Почему считаете что он красавец. *****же. только фигура красивая
  • Почему это суррогатная, просто женщина родила. Это женщине рожаер сурмама. а мужику то зачем. перепих и все. потоум что они с этой девушкой в любовь играли , а как она родила он забрал ребенка. писали контракт был якобы. думается так
  • Рональдо - талант, трудяжка и реально один из лучших футболистов мира. Сделал себя сам, заработал своим трудом, умение забивать лучшие в истории голы не купить за взятку и красивые глаза. Да и пусть он гей, все равно пока он на поле, болельщики не думают о его ориентации. Как на пенсию пойдёт - сознается. Ну такой вид спорта, футбол, мужественный и брутальный, если бы там легче относились к сексуальным меньшинствам, наверное, уже бы многие камингауты сделали. Уверена, Рональдо не единственный представитель. В любом случае игрок он отменный, его имя войдёт в мировую историю футбола независимо от ориентации.
  • Дошла до "ребёнка выносила суррогатная мать" как сразу стала понятна его ориентация, и шейк его бросила, что у неё нeдoeб с ним был - у пидapкoв на бaб не встанет, отсюда и дети суррогатные
  • А сколько он труда прикладывает каждый день чтоб заработать денег никто не видит.я согласена с коментом он лучший футболист на данный момент остальные рядом инвалиды
  • видео в ютьюбе есть. как его несколько визажистов и парикмахеров готовят к выходу на поле))
  • фото в бассейне какое ненормальное,2 мужика и ребенок.Даже представить боюсь,мысли левые всплывают,но надеюсь все хорошо у мальчика,а если,то правда через 10 лет вскроется,что с ним Рональдо делал-даже думать не хочу