...
По информации зарубежных СМИ, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют пожениться в конце ноября в Мексике
1 из 15

Еще в апреле 2015 года осведомленные источники авторитетно заявляли, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют пожениться. По слухам, звезда намеревалась устроить роскошную и пышную свадьбу стоимостью в три миллиона долларов, и светские сплетники замерли от нетерпения: каким же будет подвенечный наряд поп-дивы?

Однако, певица, которая уже трижды выходила замуж, передумала: вместо фееричного праздника она решила устроить скромную церемонию в Мексике, где живут родные Каспера Смарта.

По информации американского портала Radar Online, недавно влюбленные навещали семью Каспера в мексиканском городе Энсенаде, и Дженнифер была совершенно очарована этим местом и родственниками бойфренда. А бабушка Смарта произвела на Лопес такое впечатление, что у нее отпали все сомнения насчет брака с мужчиной, который младше нее на 18 лет.

«Дженнифер наслаждалась тем, что здесь она может быть просто быть собой: не нужно думать о том, как ты выглядишь, не надо краситься, делать прическу и подбирать платье, чтобы всех поразить», — рассказал инсайдер журналистам.

Интимная домашняя обстановка навела Лопес на мысль, что именно в Мексике она бы и хотела сыграть свадьбу с возлюбленным. День благодарения, 26 ноября 2015 года, Дженнифер планирует провести с семьей Каспера, и, возможно, в это же время пара и устроит тайную свадебную церемонию. Близкие Смарта этому необычайно рады:

«Все родственники Каспера очарованы Дженнифер, а ее дети, Эмма и Макс, обожают бойфренда мамы. Обе семьи будут только счастливы, если они поженятся», — заявил инсайдер.

Напомним, если для Каспера Смарт брак станет первым, то Дженнифер Лопес уже опытная невеста: она была замужем за Оджани Ноа, который до сих пор не может ее забыть и даже шантажирует, за танцором Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони.