Дешево и сердито: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт хотят устроить скромную свадьбу

По информации зарубежных СМИ, 46-летняя Дженнифер Лопес наконец-то взвесила все за и против и решила выйти замуж за 28-летнего танцора и хореографа Каспера Смарта. Певица уже познакомилась с семьей любимого и начала планировать свадьбу.

...
По информации зарубежных СМИ, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют пожениться в конце ноября в Мексике
1 из 15

Еще в апреле 2015 года осведомленные источники авторитетно заявляли, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют пожениться. По слухам, звезда намеревалась устроить роскошную и пышную свадьбу стоимостью в три миллиона долларов, и светские сплетники замерли от нетерпения: каким же будет подвенечный наряд поп-дивы?

Однако, певица, которая уже трижды выходила замуж, передумала: вместо фееричного праздника она решила устроить скромную церемонию в Мексике, где живут родные Каспера Смарта.

По информации американского портала Radar Online, недавно влюбленные навещали семью Каспера в мексиканском городе Энсенаде, и Дженнифер была совершенно очарована этим местом и родственниками бойфренда. А бабушка Смарта произвела на Лопес такое впечатление, что у нее отпали все сомнения насчет брака с мужчиной, который младше нее на 18 лет.

«Дженнифер наслаждалась тем, что здесь она может быть просто быть собой: не нужно думать о том, как ты выглядишь, не надо краситься, делать прическу и подбирать платье, чтобы всех поразить», — рассказал инсайдер журналистам.

Интимная домашняя обстановка навела Лопес на мысль, что именно в Мексике она бы и хотела сыграть свадьбу с возлюбленным. День благодарения, 26 ноября 2015 года, Дженнифер планирует провести с семьей Каспера, и, возможно, в это же время пара и устроит тайную свадебную церемонию. Близкие Смарта этому необычайно рады:

«Все родственники Каспера очарованы Дженнифер, а ее дети, Эмма и Макс, обожают бойфренда мамы. Обе семьи будут только счастливы, если они поженятся», — заявил инсайдер.

Напомним, если для Каспера Смарт брак станет первым, то Дженнифер Лопес уже опытная невеста: она была замужем за Оджани Ноа, который до сих пор не может ее забыть и даже шантажирует, за танцором Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это каким нужно быть деградантом,чтобы отношения на сексе держались?!
  • Какая она красотка в красном платье!!! 😍
  • У нее мозги спеклись или очередной пиар? Зачем ей муж альфонс. Одно дело спать с таким, другое оформлять отношения. Если новость правдива,то буду надеяться на хорошо составленный брачный контракт.
  • Это на пару лет от силы!И чего не выбрать своего ровесника?
  • "Как же они надоели с этим пиаром, уже несколько лет она тянет волынку: то они женятся, то она передумала идти под венец, то он ей изменил, то она снова к нему вернулась, то она отказалась за него платить в ресторане, то пятое, то десятое. Не интересная она стала. Некрасивая латино-американка, вечно демонстрирующая свой толстый зад и все ее истории про бедное детство в Бронксе, рассказанные по сотому разу уже надоели. Надоела она сама, надоел ее крысенообразный парень, дурацкие песни и проходные фильмы. Опротивела она." Сколько агрессии то! Раз опротивела так, что ж тогда читаете про нее? Свое драгоценное время тратите? Про Бронкс уже давно не писали, не надо тут. Завидуете что-ли? Она сумела из бомжатника выбраться, а Вы сидите на вумене и ***** написываете о том, кааак она Вам надоела. О Боже, да всем *****, кто и что Вам надоело. А вот на нее не *****, делайте выводы.
  • "да почему она должна всем вам угождать и жить так,как вам кажется правильным? это её жизнь ,её дело исключительно! Лопес сама себя сделала ,сама всего добилась. она заслуживает уважения. Внешне привлекательна очень даже. Простила измену ,ну и простила.значит смогли договориться и решить эту проблему . мало у нас женщин,которые и не такое прощают. но что-то их никто не осуждает. А Дженифер нельзя. айайай. Все вокруг знают лучше ,как ей жить" +10000000
  • Вот удивляет меня как женщины любят критиковать и мыть кости))))) Лопес не красивая, Каспер тоже, жениха ей нужно другого))) Да счастлива она с ним, пусть люди женятся если хотят!!!!! Я вообще заметила что чем красивее мужчина тем более он пустой внутри. А вот такие как Каспер очень часто харизматичные и интересный личности.
  • И на фига ей нужно замуж? Откупаться от него после?
  • Она такая хорошенькая,а мужики какие-то сморчки ,некрасивые
  • да почему она должна всем вам угождать и жить так,как вам кажется правильным? это её жизнь ,её дело исключительно! Лопес сама себя сделала ,сама всего добилась. она заслуживает уважения. Внешне привлекательна очень даже. Простила измену ,ну и простила.значит смогли договориться и решить эту проблему . мало у нас женщин,которые и не такое прощают. но что-то их никто не осуждает. А Дженифер нельзя. айайай. Все вокруг знают лучше ,как ей жить