...
Брайан Остин Грин и Меган Фокс много времени проводят вместе, несмотря на развод
1 из 15

Меган Фокс и Брайан Остин Грин объявили о разводе после 5 лет брака в августе 2015 года, но расставание не повлияло на хорошие отношения экс-супругов. Ради обожаемых сыновей, 3-летнего Ноа и годовалого Бодхи, актеры продолжают часто видеться и стараются быть друзьями. Пара делает все, чтобы развод не отразился на детях, и воспитывает малышей вместе.

Так, 15 ноября 2015 года вся семья отправилась на прогулку в парк Гриффит в Лос-Анджелесе, где их и засняли папарацци: на плечах у Брайана сидел старший сын, а Меган несла на руках младшего.

Бывшие супруги много общались друг с другом и казались очень счастливыми — сложно поверить, что звезды уже не вместе! Брайан был в отличном расположении духа, а с лица актрисы не сходила довольная улыбка, что и говорить о детях пары, которые были рады возможности провести время вместе с мамой и папой.

Глядя на эти трогательные фотографии, поклонники тут же решили, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин еще не готовы поставить точку в своих отношениях. Это же подтверждают инсайдеры, уверенные, что скоро супруги сойдутся: «Возможно, Меган просто нужно немного успокоиться и провести несколько месяцев в одиночестве. На самом деле они очень любят друг друга и вряд ли смогут быть порознь, если вообще доведут развод до конца», — рассказал осведомленный источник в интервью американскому порталу TMZ.

Напомним, основной причиной расставания пары, по слухам, стало желание актрисы больше сниматься в кино и заниматься карьерой, что очень не нравилось ее мужу. Инициатором расставания стала Меган, которая устала ссориться с супругом. Брайан не комментирует развод, однако известно, что он требует алименты и намерен добиваться в суде совместной с Меган опеки над их детьми.

Опрос

Как вы думаете, Меган Фокс и Брайан Остин Грин воссоединятся?

  • Да, они смогут преодолеть все проблемы
    %
  • Нет, их брак исчерпал себя, раз они все же подали на развод
    %
  • Они должны попробовать начать все сначала ради детей
    %