...
Ольга Серябкина прокомментировала слухи о своем новом романе
1 из 15

Ольга Серябкина — одна из самых ярких солисток группы Serebro за все время существования группы. Неудивительно, что личная жизнь сексуальной красотки интересует огромное количество человек. Однако 30-летняя певица о своих романах поклонникам не рассказывает.

16 ноября яркая брюнетка посетила презентацию нового клипа Филиппа Киркорова. На празднике поп-короля звезда появилась не одна, а с симпатичным блондином. Спутником знаменитости оказался 24-летний участник «Голоса» Олег Майами. Весь вечер артисты провели вместе, явно наслаждаясь обществом друг друга.

Увидев в Instagram совместные селфи солистки группы Serebro и начинающего исполнителя, подписчики сделали вывод, что Ольга и Олег — пара. Увериться в этом их заставили неоднозначные подписи, которыми знаменитости сопроводили свои фото.

После вечеринки Киркорова Серябкина и Майами отправились на прогулку по Красной площади и сделали там несколько романтичных кадров. «Гуляем с моей по красной площади. Смешу ее. Ей смешно со мной, а мне с ней (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал экс-участник «Дома-2» в своем блоге.

Фанаты уже начали обсуждать новую пару российского шоу-бизнеса, но Серябкина поспешила опровергнуть слухи о романе. «Конечно, Олег не мой парень, а я не его девушка. У нас нет романтических отношений, но есть отличное чувство юмора», — заявила подопечная Максима Фадеева в интервью журналу StarHit.

Некоторых поклонников певицы эта новость расстроила: подписчики в Instagram сошлись на том, что Ольга Серябкина отлично смотрится вместе с Олегом Майами.

Опрос

Как вы считаете, могли бы Ольга Серябкина и Олег Майами стать парой?

  • Безусловно. Они подходят друг другу
    %
  • Нет. Олег слишком молод для Ольги
    %
  • Может, они и станут парой — но только ради пиара
    %