Ирина Тонева представила публике нового возлюбленного

17 ноября Ирина Тонева появилась на пре-пати юбилейного концерта группы «Иванушки International» не одна: солистку «Фабрики» сопровождал мужчина по имени Алекс. Незнакомый широкой публике спутник артистки оказался ее новым бойфрендом.

...
Ирина Тонева вышла в свет с новым бойфрендом
1 из 15

Ирина Тонева появилась на публике с новым избранником. 17 ноября влюбленнные посетили вечеринку группы «Иванушки International», приуроченную к 20-летнему юбилею коллектива. Ранее певица не представляла своего бойфренда общественности, но теперь наконец решила выйти с любимым в свет. 

Спутник артистки оказался танцором и диджеем по имени Алекс. Как давно начался новый роман Ирины — неизвестно, но, внимательно просмотрев Instagram знаменитости, можно заметить, что совместное фото с Алексом появилось в блоге Тоневой еще в сентябре.

В последнее время солистка «Фабрики» буквально расцвела. Звезда сменила имидж, перекрасившись в платиновую блондинку. Теперь ясно, с чем связаны эти положительные перемены!

В блоге певицы регулярно стали появляться романтичные посты. «Почему мы, люди, (большинство из нас) не могут сохранять свою любовь. Они меняют любовь на любовь. (Это интересный факт). Вероятно, это приятно так менять. Но тут изначально есть какой-то нюанс... У каждого свой. Люди, сохраняйте свою любовь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — недавно написала Ирина. Подписчики разделили ее точку зрения и отметили, что исполнительнице определенно не хватает мужчины. Но тут фолловеры ошиблись!

Словом, за Ирину Тоневу остается только порадоваться.

Опрос

А вам нравится, как Ирина Тонева и ее новый бойфренд смотрятся вместе?

  • Да! Ирина и Алекс — отличная пара
    %
  • Мне кажется, они совсем не подходят друг другу
    %
  • Какая разница, как они смотрятся вместе? Главное, чтобы были настоящие чувства
    %

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая девушка!!!! Очень и очень!!!! Обожаю её!!!!!)) естественная, умненькая, и поёт ХОРОШО!!! Счастья Ирине!!!)))
  • Прочитала комментарии... стало жаль очень многих... это наверное какая ***** внешность и жизнь у многих что яд просто рвётся наружу.... все го.вно кругом, красивая не красивая, бабы вы вообще умеете замечать и реально оценивать других женщин??? Если выложить ваши фотки и сравнить с не сексуальной Тоневой и показать мужчинам, я уверена что выбор будет не в вашу пользу, да у 90% отписавшихся в этом возрасте нет и не будет такой фигуры это как минимум..., а то что до 38 вы успели замуж за Васька с зп 60 тысяч выйти и наплодить отпрысков, то я вас разочарую! Это не заслуга и не показатель вашей избранности, просто это про вас ..Если ничего не добился в жизни, просто говори что выбрал семью.
  • Сколько??????38????? Обидеть... в шоке... ей очень идет этот блонд... просто расцвела и выглядит на 28 максимум 30. Просто супер, вот Сати и Савельева выглядят устали немного изучено...Сати очень сильно сдала как и большинство восточных женщин.... ей надо срочно рожать т к по ней видно как гормональный фон закупает. Савельева никогда не нравилась особо, есть что то отталкивающее, но мужика классного охватила это факт. Выглядит на 33-35. Но вот Тонева вызывает очень положительные эмоции, образы всегда стильные, а сейчас с этим цветом и причёской просто отпад!!!!
  • Можно родить от кого-нибудь приличного, если возраст поджимает. И жить в своё удовольствие. И не обязательно замужем.
  • Если сразу тот самый единственный раньше не встретился, то пороть горячку в сороковник не стоит. Лучше и правда необременительные романы, чем как все: обязательный "замуж" хоть за малолетку, хоть за старика, ребёнок и развод с ощущением выполненного долга перед социумом.
  • Мне она нравится. Но любовь зла - полюбишь и *****.
  • я была уверенна, что местные как всегда преувеличивают насчёт Ириного возраста. Специально посмотрела в инете, действительно 38. Удивительно молодо выглядит человек. Очень рада , что у неё отношения.
  • "А единственное что женщина должна уметь делать - это правильно мужа выбрать, а не пахать-пахать=пахать" Вот и докатились... оказывается, женщина и не человек, а курица, кудахтающая о своем правильном выборе мужа... И, кстати, а Тонева разве не попадала в аварию, поэтому у нее лицо изменилось и походу жених тогда бросил, где-то читала давно...
  • добавлю к предыдущему посту: я не сторонница тюнинга, я к тому, что общество и мужчины предьявляют слишком много требований.
  • вот и ответ всем тем, кто за естественность и вопрошают, мол зачем же она себе губы/*****/нос сделала. если бы дева оттюнинговала себя, то давно бы замужем была, ведь интересная девушка, не пустышка, разносторонняя, увлекающаяся. кстати, увлечения у нее разные, от танцев до экстремальных видов спорта, соответственно мужчин вокруг много, но выбирают они почему-то других.