...
Брэдли Купер решил переехать к Ирине Шейк
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер перешли на новый уровень отношений — пара, которая встречается уже 7 месяцев, решила съехаться. 18 ноября актер был замечен возле дома супермодели в Нью-Йорке: на снимках папарацци Брэдли заносит в подъезд две большие сумки с вещами, перевозя их в квартиру Ирины.

Видимо, влюбленные преодолели недавние разногласия — напомним, Шейк подозревала Купера во флирте с коллегой, Дженнифер Лоуренс. «Ирина не доверяет Джен. Она хочет быть рядом с Брэдли, чтобы присматривать за ним», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

В итоге желание супермодели исполнилось: теперь она сможет проводить все свободное время с любимым и еще крепче привязать его к себе.

Ирину Шейк с легкостью можно понять: предыдущий бойфренд девушки, португальский футболист Криштиану Роналду, разбил ей сердце многочисленными изменами, и теперь красотка всегда начеку. Но Брэдли Куперу удалось рассеять страхи любимой: он уже познакомил ее с мамой и, по слухам, подумывает жениться на нашей соотечественнице.

Опрос

А как быстро после начала романа вы начали жить вместе с любимым?

  • Мы начали жить вместе буквально через неделю-две после знакомства
    %
  • Мы встречались не менее полугода до того, как съехались
    %
  • Мы начали вести совместный быт только после свадьбы
    %