Анна Грачевская снова выходит замуж

29-летняя экс-супруга создателя «Ералаша» Бориса Грачевского выходит замуж за своего нового возлюбленного, 35-летнего бывшего баскетболиста «Зенита» Артема Кузякина. Предложение руки и сердца от бойфренда телеведущая получила в романтичной обстановке.

...
Анна Грачевская выходит замуж за Артема Кузякина
1 из 15

Анна Грачевская и Артем Кузякин познакомились весной 2015 года, и роман пары развивался настолько стремительно, что недавно влюбленные решили пожениться.

Об этом звезда сама рассказала поклонникам, опубликовав в своем микроблоге восторженный пост:

«Артем: — Выйдешь за меня замуж? Я: —Конечно, да!!! P.S. Воздушный шар. Высота 450 метров. Выбор не большой...либо — ДА!...либо Нееееееееееееееет!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала счастливая невеста в Instagram.

Фолловеры тут же поздравили Грачевскую с радостным событием и захотели узнать, когда же состоится свадьба. Однако никакие подробности предстоящего торжества пока неизвестны.

Для обоих влюбленных брак станет уже вторым. Кузякин ради новой пассии расстался со своей первой женой, от которой у экс-спортсмена есть двое детей, сын и дочь. Анна, в свою очередь, была замужем за Борисом Грачевским, основателем популярного детского киножурнала «Ералаш», с которым развелась с громким скандалом. Сначала экс-супруги не могли договориться по поводу финансовых вопросов, затем начали ссориться из-за 3-летней дочери Василисы.

После расставания с Грачевским телеведущая долго не могла прийти в себя и не хотела начинать серьезные отношения, но Кузякин смог растопить сердце брюнетки. Даже расстояние (Анна живет в Москве, Артем — в Санкт-Петербурге) не стало препятствием для чувств пары.

Жених и невеста во всем друг друга поддерживают, а баскетболист, закончивший профессиональную карьеру летом этого года, не нарадуется, что теперь может постоянно быть с любимой: «Мы с Аней очень много времени проводим вместе, и я действительно счастлив сейчас. Мы любим своих детей, а они любят нас, что еще нужно? Самое главное — любить друг друга, понимать и чувствовать», — рассказал Кузякин в интервью порталу Sports.ru.

Поздравляем пару с помолвкой!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот сижу читаю что вы все пишите, это же надо быть такими идиотами, чтобы такое писать. Вы же ничего про них не знаете, может быть Анна И Борис поссорились конкретно, что даже до развода дошло. А Артем просто влюбился и Анна, соответственно тоже. Вы пишите что она "кукла накрашенная", это может быть вообще неправдой! Вы пишите, что она глупая, ни разу не общавшись с ней. По-моему, это пишут люди которые тупо сидят каждый день за компом, попивают пивко, и с важным лицом *****, хоть чего-то, дробившихся в этой жизни людей. Лучше бы сами что-то сделали, а потом осуждали других. фу
  • По-моему, на фоне старика он один фиг ален делон)))
  • А жена у него красавица, не то что эта.
  • Самый сложный момент в его жизни был когда отец ушёл из семьи, зачем же так поступать...
  • Не поверила как-то, что неженатый на такое согласился. Почитала дальше. Разведенный. А нет, все правильно.)
  • Я бы тоже какую-нибудь гадость с удовольствием написала :) Но объективно пара очень симпатичная, смотрятся вместе отлично!
  • Ааааа красава, мне кажется это единственная баба, которая развела старого на деньги и ушла от него.
  • Девка наглющая, Грачевского из семьи увела, теперь Кузякина на себе женить решила.
  • Почему кольцо такое тонкое и с крошечным камнем?
  • "И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять". Какие её годы - ещё сто раз есть шанс в хроники с очередным браком попасть :)