Экс-жена Валерия Меладзе рассказала о трагедии в их браке и о новой жизни

Бывшая жена 50-летнего Валерия Меладзе, Ирина, от которой он ушел к Альбине Джанабаевой, дала откровенное интервью, где впервые решилась рассказать о страшной трагедии — смерти новорожденного сына. Экс-супруга певца с трудом смогла найти в себе силы жить дальше.

...
Ирина Меладзе до сих пор не может забыть сына, который умер в младенчестве
1 из 15

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке 25 лет и родили троих дочерей: 24-летнюю Ингу, 16-летнюю Софью и 12-летнюю Арину. Однако, как пишут российские СМИ, у экс-супругов был еще один ребенок, который умер в младенчестве.

Ровно за год до появления на свет старшей дочери пары, Инги, жена Меладзе родила сына. Малыш прожил всего 10 дней и умер в роддоме.

Ирина сходила с ума от горя и молила Бога о помощи. Увы, муж не смог оказать ей поддержку в этот сложный период, так как работал: «Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам», — призналась Ирина Меладзе в интервью журналу «Телепрограмма».

О случившемся бывшая жена Меладзе никогда не рассказывала публично, но теперь решила нарушить молчание.

Также Ирина прокомментировала свой развод с певцом и заявила, что благодарна экс-супругу за все и уже ни о чем не жалеет: «Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего самого наилучшего».

Ирина Меладзе подчеркнула, что в ее жизни сейчас все хорошо, ведь она больше не одинока. Правда, никаких подробностей о новом романе брюнетка рассказывать не стала.

Напомним, Ирина и Валерий Меладзе развелись в 2014 году, хотя отношения между супругами фактически закончились еще за два года до этого. Пара рассталась из-за многолетнего романа певца с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая родила ему двух сыновей — Константина в 2004 году и Луку в 2014-м.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая бессовестная эта Джанабаева...женатого мужика увела да и еще забеременела от него, семью разрушила, хорошо что дети хоть подросли. Вокруг мужиков пруд пруди именно к нему прицепилась.
  • Если кто помнит - клип у них был 10-летней давности, так и называется "Параллельные"... Теперь-то понятно - абсолютно автобиографический ("Ууу, параллельные, как вы достали меня"). Там женщины дерутся из-за него, стреляют друг в друга, гоняются за ним толпами и пр...противно даже смотреть сейчас... А в конце он всех своих баб просто подорвал!
  • Любое интервью - это деньги. Видимо совсем сейчас не помогает ей финансово.
  • Не понимаю, что сподвигает женщин давать такие интервью. Жасмин, Валерия, которые стали знамениты благодаря бывшим мужьям, теперь вот жены Меладзе... У одной бывший садист-импотент, у другой садист, у третьих бездушные гуляки. И все время в браке фото в журналах в особняках, в Эмиратах, и детей по три штуки. То есть было так плохо, что выступали, отдыхали и рожали)) Терпели "консервы" - сами хотели и знали ради чего. Это был их выбор. А теперь своими откровениями себя унижают и детей позорят. И причем у каждой уже новая любовь в придачу к славе и разделанному имуществу. Так живите и радуйтесь!
  • От Альбины он тоже уйдёт, никто не застрахован от этого.
  • Ну что за бабы? Одни, зная, что есть жены, живут в статусе любовниц десятилетие и не пытаются что-то менять! Вторые (законные), зная, что есть любовницы, живут десятилетие и тоже не пытаются что-то менять! Ну как это понимать?! А, ну да! Есть еще третья сторона: мужья-любовники! Которые, имея законных жён и имея любовниц, тоже живут преспокойно, делают детей и женам и любовницам одновременно, и чувствуют себя прекрасно! Это блудилище!
  • Всегда жалко жен. Мужчина всегда себе найдет, женщине сложнее. Планка слишком высока, привычки, плюс дети всегда с ней и желание показать детям, что у мамы все нормально, что ничего страшного не случилось. А на душе кошки.
  • Получается, сидела, терпела, молчала... а как ушел - помои все и вылила. Так же как Яна. Некрасиво со стороны получается. Хоть Меладзе не оправдываю, но женам не стоило так себя вести.
  • Особенно мне про консервы понравилось:) Я вообще на его бывшую после этого интервью посмотрела другими глазами. Раньше она мне казалась старой и страшной, и уход Меладзе закономерным. А сейчас стыдно за подобные мысли, красивая женщина - счастья ей!
  • Ну и зачем она рассказала о том, что было много лет назад? Больше рассказать нечего? Подчеркнуть, какой подлец бывший муж? Чтоб не забыли? Идиотизм. Ну ушел он, живи своей жизнью.