...
Никита Пресняков считает свою возлюбленную Алену Краснову самым главным человеком в своей жизни
1 из 15

Никита Пресняков и Алена Краснова вместе уже почти два года и многое пережили за это время. Пара даже расставалась, но в итоге влюбленные поняли, что созданы друг для друга. И музыкант не стесняется рассказывать о своих чувствах к девушке! На днях Пресняков-младший в очередной раз признался в любви своей избраннице, выложив в микроблог трогательный снимок. На фотографии Никита и Алена нежно обнимают друг друга:

«Уже новогоднее настроение))) И новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете», — написал Никита на своей странице в Instagram.

Снимок получился чувственным и красивым, что тут же отметили фолловеры артиста: «Какая же Алена красавица!!! Мисс Вселенная!!! Счастья Вам!!!» «Очень гармонично смотритесь!», «Живите друг другом... Это самое главное в этой жизни... Семья...», «Вы такие красивые!!! Скорее бы уже свадьба и деток красивеньких!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали интернет-пользователи.

Напомним, молодые люди начали встречаться летом 2014 года, вскоре после разрыва певца с предыдущей пассией Аидой Калиевой. Оказалось, что Алена давно знала сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, так как девушка была соседкой Никиты по даче.

Знаменитая семья одобрила выбор Преснякова-младшего, чему он был очень рад. Однако в конце 2014 года между влюбленными пробежала черная кошка, и они расстались. Правда, ненадолго: уже через несколько месяцев пара возобновила отношения и с тех пор они практически неразлучны. Алена сопровождает любимого на светских мероприятиях и во всем поддерживает, а Никита светится от счастья рядом с хрупкой блондинкой.

Опрос

А вам нравится эта пара?

  • Да, они подходят другу другу
    %
  • Нет, мне кажется, у них нет будущего
    %
  • Они еще слишком молоды, чтобы это роман перерос во что-то серьезное
    %