...
Шарлиз Терон готова дать экс-бойфренду Шону Пенну второй шанс?
1 из 15

С момента разрыва Шарлиз Терон и Шона Пенна прошло полгода, и за все это время бывших влюбленных практически не видели вместе. Поговаривали, что пара рассталась не на хорошей ноте, и как ни пытался актер наладить отношения с экс-подругой и вымолить у нее прощение, Шарлиз была непреклонна и пресекала все попытки бывшего бойфренда увидеться. Отчаявшись, Шон пустился во все тяжкие и начал менять девушек как перчатки. Одинокий Казанова даже пытался возобновить общение с бывшей женой, Мадонной: ходил на ее концерты и приглашал на свидания. Однако, похоже, окончательно забыть Шарлиз голливудский артист так и не смог, да и актриса не сумела выбросить экс-жениха из головы: недавно стало известно, что звезды снова проводят время друг с другом. 

По информации американского таблоида OK!, актеры начали тайно встречаться, так как не смогли противостоять своей страсти: «Сексуальное притяжение всегда было связующим звеном их отношений. Сейчас они тайком встречаются в отелях, но пока не хотят официально возобновлять свой роман», — рассказал инсайдер изданию.

По словам источника, Шарлиз все еще не доверяет Шону и не уверена, что сможет построить с ним длительные и серьезные отношения, но актриса отчаянно скучает по бывшему бойфренду и не может справиться со своими чувствами.

Сомнения блондинки легко можно понять: по слухам, пара рассталась из-за рукоприкладства Пенна. Для Шарлиз, которая столкнулась с бытовым насилием еще в детстве (мать звезды застрелила отца актрисы, защищая себя и дочь, — прим. Woman.ru), подобное поведение Шона было недопустимым, и она бросила возлюбленного не раздумывая.

Новость о расставании пары стала настоящим шоком для их поклонников, ведь актеры отлично ладили, и многие думали, что дело идет к свадьбе.

Напомним, до начала романа Терон и Пенн много лет дружили, но однажды поняли, что их связывает нечто большее. Начав встречаться, звезды не переставая рассказывали о том, как им повезло друг с другом: Шон твердил во всех интервью, что только с Шарлиз познал настоящую любовь (каково это было слышать Робин Пенн, в браке с которой актер прожил почти 20 лет, трудно даже представить), а Шарлиз рядом с любимым светилась от счастья. Актер даже оформил опеку над приемным сыном своей избранницы и готовился вместе с ней удочерить девочку.

Однако в начале лета 2015 года красивая история любви оборвалась. Неужели Шарлиз и Шон смогут начать все сначала?

Опрос

Как вы считаете, Шарлиз Терон должна дать Шону Пенну второй шанс?

  • Да, ведь каждый имеет право на ошибку
    %
  • Нет, не нужно наступать на те же грабли
    %
  • Если они и правда любят друг друга, они смогут решить все проблемы
    %