...
Селена Гомес и Джастин Бибер: вместе плохо, врозь никак
1 из 14

Селена Гомес и Джастин Бибер все еще не могут перестать оглядываться на свои прошлые отношения и постоянно что-то доказывают не только себе, но и друг другу. Например, после того, как певец недавно выложил в Instagram старый трогательный совместный снимок с Селеной, в Сети появились слухи, что девушка начала встречаться с участником бойзбэнда One Direction Найлом Хораном.

«Селена и Найл пришли на вечеринку по случаю 35-летия Дженны Деван-Татум вместе и весь вечер целовались на виду у гостей тусовки», — сообщил инсайдер в интервью американскому журналу Us Weekly.

Впрочем, Джастин ничем не выдал свою боль, но решил «отомстить» экс-подруге — он нашел в Instagram некую Синди Кимберли, бьюти-блогера из его родной Канады, и недвусмысленным образом проявил к ней интерес, попросив подписчиков опознать красотку. «Джастин уже связался с Синди — они скоро встретятся в Квебеке», — рассказал один из друзей Бибера в интервью американскому порталу Hollywood Life.

Говорят, Гомес рвала и метала, увидев этот пост бывшего возлюбленного — по мнению друзей, она была уверена, что Бибер все еще по ней скучает и «никуда не денется». С одной стороны, ей действительно нравится новый ухажер Найл Хоран, с другой, Селена все еще скучает по Джастину. Нам кажется, что этим двоим стоит либо сжечь все мосты и совсем перестать общаться, либо, наоборот, воссоединиться и... пожениться?