...
По информации зарубежных СМИ, Холли Берри после развода с мужем уже начала ходить на свидания
1 из 15

Двухлетний брак Холли Берри и Оливье Мартинеса подошел к концу 26 октября 2015 года, когда пара подала на развод. Супруги расстались мирно, ведь до этого они уже несколько месяцев жили отдельно и успели привыкнуть к изменениям в своей личной жизни. И, похоже, актриса теперь готова двигаться дальше: инсайдер американского портала E! News утверждает, что Холли снова встречается с мужчинами. Есть ли среди ухажеров артистки Бен Аффлек, который якобы добивается ее внимания, неизвестно.

«У Холли сейчас нет постоянных отношений, но она ходит на свидания и проводит время с разными мужчинами, которые ей нравятся. Серьезного романа она не ищет, пока ей нравится быть одной», — сообщил источник из окружения актрисы в интервью E! News.

По словам инсайдера, дети сейчас стоят на первом месте у Холли, и звезда делает все, чтобы ее расставание с мужем не повлияло на 7-летнюю Налу и 2-летнего Масео (дочь Берри родила от Габриэля Обри, а сына — от Оливье Мартинеса, — прим. Woman.ru).

При этом актриса не отчаивается и верит, что в будущем встретит свою любовь: «Увы, два последних романа Холли закончились неудачей, но она уверена, что однажды сможет построить счастливые отношения с подходящим мужчиной. Главное, чтобы ей встретился кто-то похожий по духу. Нужно обладать сильным характером, чтобы быть с Холли», — подчеркнул источник.

Отметим, что личная жизнь Холли Берри всегда была непростой, и у актрисы часто случались конфликты с бойфрендами. Один из экс-влюбленных красотки до сих пор не может простить ей обиды! Но сама звезда заявляет, что не держит ни на кого из своих мужчин зла, и с оптимизмом смотрит в будущее.