...
МакSим нашла нового возлюбленного и очень счастлива с ним
1 из 15

На премии «Золотой граммофон» Марина Максимова (настоящее имя певицы МакSим, — прим. Woman.ru) гордо демонстрировала окружающим роскошное кольцо внушительных размеров. Многие сразу поняли, что в жизни артистки произошли перемены и ее сердце больше несвободно.

Звезда предпочитала не комментировать слухи о новом возлюбленном, но ее фраза «Лед тронулся» и не нуждалась в пояснениях.

Как оказалось, певица действительно закрутила новый роман: об этом МакSим сама рассказала журналистам, дав откровенное интервью. Мама двоих детей не стала вдаваться в подробности своих романтических отношений, но сообщила, что сейчас очень счастлива:

«Да, у меня все хорошо в личной жизни. Огорчает лишь то, что в новогоднюю ночь любимый человек будет занят и не сможет быть со мной. Но мы потом с ним все наверстаем!» — призналась Максимова в интервью журналу «Отдохни!».

Теперь поклонники гадают, кто же стал новым бойфрендом артистки. Напомним, в 2014 году популярная поп-исполнительница пережила болезненный разрыв с гражданским мужем и отцом младшей дочери, Маши, бизнесменом Антоном Петровым. Мужчина оставил возлюбленную, которая в тот момент была еще беременна, ради другой девушки — 21-летней красавицы Елизаветы Брыксиной. В конце сентября 2015 года предприниматель сыграл пышную свадьбу с юной дочерью депутата. МакSим нашла в себе силы достойно отреагировать на эту ситуацию:

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — заявила певица в интервью журналу StarHit.

Отметим, что после расставания Максимова и Петров сумели сохранить хорошие отношения, и экс-бойфренд не забывает о своей маленькой дочери: в день рождения Маши отец осыпал девочку и ее мать подарками и цветами.

Надеемся, новая любовная история певицы сложится счастливо!