...
Брайан Остин Грин и Меган Фокс пытаются сохранить видимость хороших отношений, но это у них получается плохо: актеры, подавшие на развод, все время ссорятся
1 из 15

После расставания Меган Фокс и Брайан Остин Грин пытались сохранить хорошие отношения и хотели сделать все, чтобы развод прошел мирно и безболезненно. Многие говорили, что пара вообще настолько хорошо ладит, что скоро точно помирится и воссоединится. Однако, кажется, это не случится: инсайдеры сообщают, что актеры начали часто ссориться и ситуация настолько обострилась, что они едва могут находиться в присутствии друг друга.

Минувший День благодарения экс-супруги провели вместе, так как хотели порадовать своих сыновей, 3-летнего Ноа и годовалого Бодхи. Увы, родители только огорчили малышей: за ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Меган и Брайан, не прекращая, ругались и не сдерживали эмоций:

«Как только они сели за стол, Меган начала спорить с Брайаном. Они и нескольких минут не могли поесть спокойно, чтобы не поругаться», — рассказал очевидец перепалки звезд в интервью американскому таблоиду Star.

В итоге семья покинула ресторан, так и не доев свою праздничную индейку и отказавшись от десерта. Хуже всего то, что за ссорой звезд наблюдали их дети: «Мальчики были очень расстроены. И всем было понятно, что Меган просто на дух не переносит Брайана», — заключил источник.

Чем бывший муж так разозлил актрису, остается только гадать. Вполне возможно, что дело касается алиментов: Грин, который из-за ДТП проходит лечение и временно не работает, собирается требовать от Фокс финансовой поддержки. Казалось, Меган была не против помочь больному экс-супругу, с которым прожила вместе около 11 лет (5 из них — в браке): она светилась от счастья рядом с Брайаном, и поклонники надеялись на примирение пары.

Впрочем, конфликт звезд еще не означает, что между ними все кончено, ведь раз они до сих пор так эмоционально реагируют друг на друга, значит, какие-то чувства между ними остались!