Семейная идиллия: Перминова и Лебедев улетели с детьми на острова

16 декабря Александру Лебедеву исполнилось 56 лет. Этот праздник бизнесмен отметил на экзотических островах в окружении своей семьи — гражданской жены, 29-летней модели Лены Перминовой, и троих детей. От фотографий с отдыха, которые супруги выкладывают в Instagram, веет теплом и истинным счастьем.

...
Лена Перминова и Александр Лебедев наслаждаются семейным отдыхом на экзотических островах
1 из 15

Семейные фото неизменно приводят в восторг подписчиков Instagram Лены Перминовой. А если эти кадры сделаны еще и в живописных местах, то глаз от них действительно не оторвать.

Сейчас модель отдыхает со своим гражданским мужем Александром Лебедевым на островах и ежедневно публикует в своем блоге невероятно красивые и трогательные снимки.

Самым обсуждаемым фото с отдыха супругов стал их совместный снимок, сданный 16 декабря в день 56-летия бизнесмена. Фолловеры искренне восхитились красивой парой, однако некоторым показалось, что из-за достаточно большой разницы в возрасте миллиардер и модель не смотрятся рядом друг с другом гармонично. Напомним, что Лебедев старше своей избранницы на 27 лет.

Влюбленные не обращают внимания на сплетни и негативные комментарии недоброжелателей. Лена и Александр счастливы — как и их дети. Наследники звездной четы давно покорили интернет-пользователей. Еще бы: в таких очаровательных малышей трудно не влюбиться!

Кадры с островов, которые Перминова и Лебедев выкладывают в Сеть, хочется пересматривать снова и снова. Поклонники считают семью it-girl и предпринимателя настоящим эталоном. И с этим трудно не согласиться!

Комментарии

123
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дедушка с внучкой и правнуками, что только ради денег не делают
  • а дочка на "солнечную" похожа.....
  • по мне так лучше смотреть на этих счастливых и красивых незаконнорожденных, чем на серых и убогих детей таких же убогих и беспородных родителей. по поводу наркотиков- каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право исправиться. хуже, когда люди облеченные властью крышуют наркотики, угоны и пр., а не юная дуреха-наркоманка, толкающая наркоту
  • Старые пирдуны совсем сдурели.
  • ну, можно из этой дождливой москвы уехать в родной бердск или тебя там уже не ждут , а ,лен