...
Суки Уотерхаус, по слухам, очаровала миллионера Евгения Лебедева
1 из 14

Последние месяцы Суки Уотерхаус все чаще видят вместе с бизнесменом Евгением Лебедевым: знаменитости ужинают в лучших ресторанах Лондона, гуляют и посещают светские мероприятия. Неудивительно, что СМИ уже раструбили о романе пары! Виновники переполоха пока не комментируют свои отношения, но подкидывают журналистам все новые и новые поводы для обсуждения.

Так, 23 декабря Лебедев и Уотерхаус вместе отправились на вечеринку в честь приближающегося Рождества, где отлично провели время: обнимались, позировали в фотобудке, дурачились. Компанию им составили звездные подруги модели — Сиенна Миллер, сестры Дельвинь, Марго Робби и другие красавицы.

Яркими фотографиями с праздника модель тут же поделилась со своими подписчиками в Instagram, и те задали девушке вполне резонный вопрос: что же ее связывает с сыном российского олигарха Александра Лебедева?

По словам инсайдеров, Евгений Лебедев и Суки Уотерхаус познакомились в ноябре 2015 года на премии Evening Standard Theatre Awards, которую спонсирует холдинг миллионера (Лебедев — владелец газеты Evening Standard).

Якобы девушка сразу приглянулась импозантному ловеласу, известному своими романами со знаменитостями.

Суки, в свою очередь, тоже не смогла устоять перед таким искушением, ведь ей вообще нравятся зрелые мужчины: последний бойфренд блондинки, Брэдли Купер, был старше нее на 17 лет! Говорят, во многом из-за разницы в возрасте звезды и расстались, так как у них были разные приоритеты в жизни.

Интересно, как сложатся отношения девушки с Евгением Лебедевым?