...
Сын Сергея Зверева оправился после неудачного брака и нашел новую девушку
1 из 15

В марте 2015 года 21-летний Сергей Зверев-младший удивил отца и общественность своей скоропалительной свадьбой: молодой человек женился на скромной официантке из подмосковной Коломны, 18-летней Марии Бикмаевой. Девушка, по мнению Зверева-старшего, совершенно не подходила его сыну, и «король гламура» пытался отговорить Сергея от поспешного поступка: «Она ему не пара, мы все ему об этом говорили. Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он этого не скрывал», — заявил артист на своем YouTube-канале.

Однако сын не стал слушать советов отца и наперекор всем все-таки узаконил отношения с возлюбленной.

Брак продлился недолго: уже в конце лета пара подала на развод. «Надеюсь, он начнет общаться со своим папой. Его папа будет рад, что сын разведется», — прокомментировала расставание с супругом Бикмаева.

Как складываются дела у девушки сейчас, неизвестно, а вот у Зверева-младшего, кажется, все наладилось, и он уже нашел новую пассию.

О переменах в личной жизни Сергея рассказал его знаменитый отец, который в интервью порталу Russianshowbiz отметил, что нынешняя возлюбленная сына «хорошенькая».

Впрочем, делать далеко идущие выводы насчет этих отношений пока рано, считает шоумен, и советует Звереву-младшему не торопиться, чтобы не получилось, как в прошлый раз.