...
Бывшие супруги Ник Кэннон и Мэрайя Кери встретили Рождество вместе ради детей
1 из 15

Расставшись в 2014 году, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон договорились разделить опеку над детьми, 4-летними двойняшками Монро и Морокко, поэтому пара часто проводит время вместе. Праздники — святое для экс-супругов: всей семьей они отмечали День благодарения, а теперь собрались и на католическое Рождество.

Встречать его было решено на горнолыжном курорте в Аспене, где певица провела всю последнюю неделю вместе с малышами и новым возлюбленным, австралийским магнатом Джеймсом Пэкером, предаваясь зимним забавам.

Кэннон присоединился к веселой компании, прилетев буквально на несколько дней. Дети восторженно встретили отца, которого обожают, да и сам Ник светился от радости рядом с сыном и дочкой.

Трогательными фотографиями телеведущий уже успел поделиться с поклонниками, выложив снимки на своей странице в Instagram. На них он позирует вместе с малышами и бывшей женой, и все они выглядят очень счастливыми.

Автором фотографий, скорее всего, стал бойфренд Мэрайи, который предпочел остаться за кадром, чтобы не нарушать семейную идиллию.

Говорят, у Ника и Джеймса ровные отношения, чем очень довольна Кери. Напомним, Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер, известный своей любвеобильностью и внушительным состоянием, начали встречаться летом и с тех пор неразлучны. Новый год пара тоже встретит вместе: через пару дней Кери покинет Аспен и отправится в Мельбурн, на родину бойфренда, где у нее запланировано несколько выступлений.