...
Анна Седокова забыла свои обиды и вернулась к бывшему бойфренду
1 из 15


Певица Анна Седокова влюблена и счастлива — во всяком случае, об этом красноречиво свидетельствуют с недавнего времени ее фотографии в Instagram. Поклонники звезды долго гадали, кто же смог на этот раз покорить ее сердце, а многие даже советовали ей вернуться к бывшему супругу, бизнесмену Максиму Чернявскому, который по-прежнему официально остается холостяком.


И тем не менее, по фотографии, которую Седокова опубликовала в Instagram 29 декабря, стало ясно, кто же является ее «новым» бойфрендом. «Ты мой лучший доктор», — подписала артистка снимок, на котором запечатлены две руки. Характерные татуировки «выдали» спутника Анны, которым оказался... ее бывший бойфренд, танцор Сергей Гуман.

«Это точно Сережа. Я сейчас посмотрела их фотки и увидела у него эту татушку», «Вы снова с Сережей вместе?! Очень рада за вас», - комментировали пост многочисленные поклонницы Анны. Правда, нашлись и те, кто скептически отнесся к воссоединению пары, вспомнив о том, что в одну реку дважды войти нельзя.

Напомним, что певица и танцор расстались в конце весны 2015 года, несмотря на то, что Анна строила серьезные планы и мечтала родить от бойфренда детей. Причиной разрыва Седокова называла невозможность совместить свой рабочий график с графиком любимого и намекала на его возможную неверность. Этому событию артистка даже посвятила песню «Пока, милый».