Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному

Не так давно певица Анна Седокова начала в своем микроблоге откровенно намекать на то, в ее личной жизни снова все наладилось. И наконец, фолловеры 33-летней звезды рассекретили ее «нового» возлюбленного, которым оказался... танцор Сергей Гуман.

...
Анна Седокова забыла свои обиды и вернулась к бывшему бойфренду
1 из 15


Певица Анна Седокова влюблена и счастлива — во всяком случае, об этом красноречиво свидетельствуют с недавнего времени ее фотографии в Instagram. Поклонники звезды долго гадали, кто же смог на этот раз покорить ее сердце, а многие даже советовали ей вернуться к бывшему супругу, бизнесмену Максиму Чернявскому, который по-прежнему официально остается холостяком.


И тем не менее, по фотографии, которую Седокова опубликовала в Instagram 29 декабря, стало ясно, кто же является ее «новым» бойфрендом. «Ты мой лучший доктор», — подписала артистка снимок, на котором запечатлены две руки. Характерные татуировки «выдали» спутника Анны, которым оказался... ее бывший бойфренд, танцор Сергей Гуман.

«Это точно Сережа. Я сейчас посмотрела их фотки и увидела у него эту татушку», «Вы снова с Сережей вместе?! Очень рада за вас», - комментировали пост многочисленные поклонницы Анны. Правда, нашлись и те, кто скептически отнесся к воссоединению пары, вспомнив о том, что в одну реку дважды войти нельзя.

Напомним, что певица и танцор расстались в конце весны 2015 года, несмотря на то, что Анна строила серьезные планы и мечтала родить от бойфренда детей. Причиной разрыва Седокова называла невозможность совместить свой рабочий график с графиком любимого и намекала на его возможную неверность. Этому событию артистка даже посвятила песню «Пока, милый».

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А если правда то, что дети Анны живут с бывшим мужем в то время как мама ищет от кого бы еще родить, где логика??? Я бы на месте её мамы мозги ей вправила: займись детьми и некогда будет тосковать от отсутствия мужчины. И на рождение еще одного ребенка посмотришь по-другому. Родил и сдал няням это одно, а уделять ему время и внимание совсем другое. Я всегда за рождение детей, но не затем, чтобы потом их бросить. Женщина всегда ждет любви, но нельзя быть такой наивной, чтобы полагать, что родил и мужчина твой или будет таким, как ты хочешь. И еще не понимаю какой *****-пиарщик советует ей выставлять свои фото в труселях, где она виснет на чужом мужике в татушках? ***** уже давно не в моде. Под кого она косит? Она же совсем не такая. Бедные дети уже всё понимают. Мне бы было неприятно видеть свою маму в таком виде. Желаю Анне прозреть и встретить хорошего мужчину.
  • Рожать от каждого встречного - невелика наука... А вот счастливую семью сохранять и жить вместе долгие годы - мало у кого получается, увы..И Аня и Лопес в этом не преуспели..эх, Аня, а ведь и она книги писала когда-то про то, как долго и счастливо в браке жить.. И при этом каждый ее брак длится ровно 2 года..
  • Мне это напоминает историю Бритни Спирс, которая тоже связалась со своим танцором, а потом горько пожалела... Строить семью со своим... подчиненным - это как-то глупо. Мужчина должен быть из твоего круга, а лучше с более высоким статусом. А это - альфонс получается. Странно, Анна еще молодая, красивая и совсем себя не ценит.
  • Молодец Анна.
  • Харе завидовать Анне! Тракается с красавцем, детей растит, выглядит супер!
  • Что в нем хорошего? Смазливая физиономия? Самый обыкновенный жигало. Он с ней, пока ему это удобно.
  • У парня красивые глаза.
  • Мне нравится Анна Седокова, она лучшая из всей Виа Гры, честная, делает то, что хочет, не связывалась с женатыми мужиками, как Брежнева, Грановская и Альбина. Сколько травил ее К.Меладзе, но она смогла это преодолеть, молодец.
  • *запикали "то есть" ))
  • "Я тоже в шоке, что такая женщина как Лопес не встретила достойного мужика - чтобы и красив был, и богат. Да вон Шарлиз Терон всё одна и одна(( Была бы я на их месте, все силы бы бросила на поиски нормального мужика - такого как Хью Джекман или Илон Маск" В том-то и дело, что вы не на их месте. В отличие от стран третьего мира, западные женщины не считают себя вторым сортом, для которого главное в жизни - штаны (т.*****., первый сорт) рядом, дабы не ощущать собственную ущербность и презрение общества. Поэтому они бросают все силы на другое )))