Козловский и Зуева устроили себе романтические каникулы

30-летний Данила Козловский новогодние каникулы провел на горнолыжном курорте в Куршевеле. Компанию актеру составила его девушка Ольга Зуева — влюбленные не скрывали чувств друг к другу.

...
Ольга Зуева и Данила Козловский устроили себе романтические каникулы
1 из 15

Данила Козловский и Ольга Зуева редко выходят в свет вместе, из-за чего в СМИ постоянно возникают слухи о расставании пары, однако отношения молодых людей крепки как никогда. Вот и Новый год пара отпраздновала вместе, отправившись в романтическое путешествие в горы по примеру многих других отечественных знаменитостей.

Влюбленные не скучали: катались на лыжах, гуляли и не забывали делать селфи. В своем микроблоге актер поделился с поклонниками трогательной фотографией: девушка нежно целует его в щеку на фоне заснеженных горных вершин.

Подписчики артиста, которые редко видят в его ленте Ольгу Зуеву, пришли в восторг, увидев снимок: «Данила и Оля — идеальная пара! Оба — настоящие и живые!», «Вот что любовь с людьми делает, Ольга the best», «У Данилы любовь..)))», «Я хочу быть на ее месте (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры в Instagram.

Также поклонники в комментариях к снимку попросили Козловского рассказать подробнее об отношениях с Зуевой, однако актер предпочитает не распространяться о личной жизни. Гораздо охотнее Данила рассказывает о своем творчестве, новых фильмах, концертной программе и дружбе с Филиппом Киркоровым.

К слову, из-за напряженного рабочего графика каникулы влюбленных были недолгими: уже через неделю Козловский вернулся в Санкт-Петербург. В январе состоится еще несколько премьер новой ленты актера «Статус: Свободен», так что совсем скоро мы снова увидим его на красной дорожке. Надеемся, в компании Ольги Зуевой.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится, что он выбрал девушку с нормальной человеческой внешностью, а не изуродованную пластикой и филерами закомплексованную жертву "крысаты".
  • Какая из нее актриса не знаю, по моему похожа на мужика , представляю ее не накрашеной- парень на меня смотрит ))))) Не "монтируются" вместе, он какой-то отстраненный.
  • А я все гадала на кого зарятся такие вот красавчики.. Опаньки! баклажаны и старперы с Шишковыми, красавчики со страшилками и серыми мышами
  • Обыкновенная девушка...не красавица. Ну главное же не внешность, а женский шарм. А Данила, только в фильмах наверно брутальный, а так в жизни я думаю он не такой уверенный в себе. Если им хорошо вместе, причем тут внешность. Вон Урганта возьмите или других звезд, так тоже обыкновенных девушек в жены взяли и живут не парятся....А есть другие вечно ищущие типа Диброва или Красько успевают только красавиц менять
  • неприятный он какой-то......
  • Нос крючком глаза на выкате А Даня он идеален
  • Зуева это полный ...
  • нет,данила некрасивый,а девушка в норме.