...
Кэти Холмс и Джейми Фокс появились на одной из вечеринок в Голливуде в 2013 году и с тех пор, как утверждают источники американских таблоидов, скрывали свой роман
1 из 33

На днях в западных СМИ вновь и с удвоенным энтузиазмом начали муссироваться слухи о том, что экс-супруга Тома Круза, миловидная и смешливая Кэти Холмс, больше не хочет скрывать роман с оскароносным актером Джейми Фоксом.

Голливудские инсайдеры делают уверенные ставки на то, что пара появится вместе на красной дорожке предстоящей церемонии «Оскар-2016» или ее афтепати, по традиции организуемой журналом Vanity Fair.

Как утверждают сразу несколько источников, Кэти и Джейми тайно встречаются уже больше двух лет, хотя по сей день они старались не «светиться» вместе. Папарацци ни разу не удалось сделать снимки звезд, хоть как-то намекающие на их нежные чувства.

Так и получается, что нет ни одного фото, зато слухов и домыслов хватит на целый остросюжетный роман.

Чего стоят рассказы очевидцев о том, что на рандеву с Фоксом брюнетка Холмс является в светлых париках, широкополых шляпах и в темных очках. Вы можете себе представить классическую «хорошую девочку» Кэти в таком образе? Мы — нет. Тем интереснее, что же заставляет двух успешных, известных людей тянуться друг к другу сквозь тернии, которые, похоже, они создают себе сами?

Страсти на танцполе

Впервые о романе Джейми и Кэти заговорили еще в 2013 году, когда их заметили танцующими вместе на вечеринке: актеры откровенно флиртовали. С тех пор журналисты не устают писать о нежных чувствах звезд, а те продолжают упрямо отрицать то, что становится все очевиднее и очевиднее. Даже после того, как в конце 2014-го в таблоидах появился недвусмысленный снимок, хоть и плохого качества (он был сделан одним из сотрудников музыкальной студии, где записывался Джейми, — прим. Woman.ru), на котором Холмс и Фокс трогательно держатся за руки, актеры молчали как партизаны.

«Ребят, ну сколько можно? Вы уже давно пытаетесь нас свести, но мы просто друзья», — заявил Джейми в интервью американскому порталу TMZ.

Однако спустя всего несколько месяцев Кэти Холмс все-таки «прокололась». Один из читателей американской версии журнала OK!, летевший в бизнес-классе рядом с бывшей супругой Тома Круза, стал свидетелем следующей любопытной сцены. Приземлившись в аэропорту Лос-Анджелеса, актриса сразу же позвонила Фоксу и сообщила, что долетела в целости и сохранности, но главное — очень его любит.

«Кэти набрала Джейми (я услышал, как она произнесла это имя) буквально через минуту после того, как самолет коснулся взлетной полосы. Она сказала, что любит его и с нетерпением ждет встречи», — утверждал источник в интервью изданию. Фанаты тут же принялись обсуждать звездный союз в соцсетях, и агенту актрисы даже пришлось объяснить, что на самом деле его подопечная звонила дочери в Нью-Йорк. Надо ли говорить, что представителю Холмс уже мало кто верил?

Расстояниям вопреки

По словам других приятелей звезды, Холмс часто гостит в особняке Фокса в Санта-Монике: «Кэти безумно влюблена. У нее нет другого мужчины, только Джейми». Актриса очень дорожит этими отношениями и старается не расставаться надолго со своим избранником: приходит к нему на концерты (Фокс часто выступает как диджей), отменяет все встречи ради их свиданий.

В сентябре прошлого года Кэти даже пришлось пропустить линейку дочери из-за давно запланированного тет-а-тета с Джейми: после летних каникул 9-летнюю Сури Круз повела в школу не мама, а няня.

Почему же эта милая пара скрывает свои отношения? Возможно, дело в том, что Джейми не хочет расстраивать... нет, не своих родных, которые, по слухам, без ума от его избранницы, а бывшего мужа Кэти Холмс, Тома Круза. Актеры снимались вместе в фильме «Соучастник» в 2004 году и остались хорошими друзьями. Фокс вовсе не горит желанием признаваться Крузу, что влюблен в его экс-супругу (говорят, что Том все еще не может забыть Кэти).

К тому же о личной жизни Джейми Фокса до встречи с Кэти Холмс не было известно практически ничего. Актер не рассказывает даже, кто подарил ему дочерей! Видимо, Джейми по душе скрытный образ жизни, и он не хочет менять свои привычки.

Противоположности притягиваются

Есть и другая версия происходящего. Кэти начала понимать, что на самом деле они с Джейми довольно разные — например, она привыкла проводить тихие вечера с книгой или в компании с Сури, а ее возлюбленный известен как один из главных тусовщиков Лас-Вегаса, где он отрывается на полную катушку. Ходят слухи, что Джейми не очень-то постоянен в своих симпатиях — недавно в таблоидах замелькали сообщения о том, что Фокс увлекся молодой актрисой Лили Джеймс. Вряд ли Кэти Холмс будет долго мириться с подобной ветреностью артиста.

Как считают источники британского журнала Grazia, несмотря на все препятствия, Кэти Холмс все-таки пытается уговорить Джейми Фокса наконец рассказать об их счастье не только родным и близким, но и поклонникам.

Говорят, актриса мечтает стать мамой во второй раз и понимает, что нынешний ухажер — идеальная кандидатура на роль заботливого отца (у Джейми есть две дочери, Коринн и Аннализ, в которых он души не чает). Или Кэти таким образом надеется дать отношениям с Джейми необходимый толчок: возможно, после того, как об их романе узнают все, Фокс будет относиться к возлюбленной более ответственно. В любом случае, мы желаем красавице и умнице Кэти Холмс удачи и настоящего женского счастья — она его точно заслужила.

Опрос

Как вы оцениваете шансы Кэти Холмс и Джейми Фокса на успешную совместную жизнь?

  • Кэти и Джейми — интересная пара, у них все может получиться
    %
  • Странный союз! Я в него не верю
    %