Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?

Собравшись замуж за 84-летнего миллиардера Руперта Мердока, 59-летняя экс-супермодель Джерри Холл позабыла, что свадьба грозит ей потерей недвижимости: бывший гражданский муж звезды, Мик Джаггер, грозится отнять у нее особняк.

...
Мик Джаггер может лишить Джерри Холл дома, если его бывшая гражданская жена выйдет замуж, как и планирует
1 из 14

Джерри Холл должна была бы радоваться помолвке с Рупертом Мердоком, однако счастье невесты омрачает одно обстоятельство: после свадьбы красавице придется проститься с домом, в котором она прожила больше 20 лет. Роскошный особняк с 26-ю комнатами в элитном районе Ричмонда достался Джерри после расставания с Миком Джаггером (несмотря на то, что модель родила фронтмену The Rolling Stones четверых детей, официально пара так и не узаконила свои отношения): рокер не только выделил бывшей гражданской супруге щедрое денежное пособие, но и благородно оставил ей их общий дом стоимостью в 13 млн фунтов стерлингов.

Правда, с двумя условиями: Холл сможет жить в особняке лишь до тех пор, пока не выйдет замуж или пока ей не исполнится 65 лет.

Очевидно, сейчас пребыванию Джерри в любимом доме пришел конец. Казалось бы, знаменитой модели не из-за чего расстраиваться, ведь она очень богата, а ее жених и вовсе является счастливым обладателем состояния в 8 миллиардов долларов. Однако Холл прожила в доме в Ричмонде много лет и сильно привязалась к нему.

Инсайдер британского портала Mail Online утверждает, что звезда очень переживает из-за сложившейся ситуации и надеется договориться с Джаггером. Скорее всего, музыкант пойдет на уступки бывшей возлюбленной, ведь после разрыва у них сохранились хорошие отношения.

Напомним, Мик Джаггер и Джерри Холл начали встречаться в 1983 году — белокурая красотка увела его у другой модели, первой жены артиста, Бьянки. Вместе Мик и Джерри были до 1999 года и расстались с громким скандалом — певец был уличен в измене. После разрыва с любимым Холл крутили романы направо и налево, однако замуж так и не вышла, и вот теперь, впервые в своей жизни, она отправится под венец.

Отношения Джерри с американским магнатом Рупертом Мердоком, который был женат трижды, начались летом прошлого года. А уже 11 января 2016 года пара объявила о помолвке. Официальные представители знаменитостей говорят, что влюбленные очень счастливы и без ума друг от друга.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще-то в статье враньё. Они БЫЛИ женаты, просто женились очень сразу - может, году в 1995. Я даже фото со свадьбы видела. И получилось так, что Джерри очень долго его в брак вовлекала, уже куча детей была, а они всё не женились. А потом она же его послала из-за измены и развелась.
  • Rupert Merdoc vygljadit luchshe chem Jagger))))
  • весело живут старичики))))))))))) им бы о душе подумать)) а тут такие проблемы глобальные решать надо, не бай Бог сильно по переживать.... и не будет помолвки. Ладно невеста, а бывший муж и нынешний жених-то)) чай не шишнадцать. Жили бы так спокойно, зачем обязательно в брак
  • да выкупит, если что
  • напридумывали. конечно, дом у нее останется. умница, что выходит замуж - мердоки в любом возрасте на дороге не валяются, и в ее возрасте это в миллион раз лучше, чем подбирать альфонсов.
  • что за дурацкое условие ...или до 65 лет??? интересно очень))) а потом что ?? на старости лет в дом престарелых ??
  • Да уж. Очень благородно оставить дом на определенный срок. Капец, родить 4 детей, быть моделью, жить с миллионером и остаться на старости лет с одними алиментами.
  • Посмотрела фотографии...Ужас. В то время, как ее сверстницы заводят сплошь и радом молодых мальчиков, ей, из-за страха перед бедностью и даже бездомностью приходится иметь дело с таким стариком. Еще раз скажу- Ужас!!!!!! Кстати, гражданский брак - это они не расписаны. Что здесь, на Западе, сплошь и рядом. Ты можешь даже просто встречаться с парнем и жить с ним вместе, а потом расстаться - и это приравняется к браку. И ты можешь подать на алименты.Тем более, если он богат. Знаю. Проходила))
  • Вот и все обьяснение, почему она выходит замуж за богатый полутруп))) Ведь ей скоро 65 и ее выгонят на улицу по условиям договора. Ужас!
  • "В статье написано, что Мик Джаггер её бывший гражданский муж, значит они были женаты официально. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (или что там у них вместо ЗАГСа) " woman считает, что под гражданским браком понимается сожительство, а это говорит лишь об их глупости