...
Принц Гарри снова влюблен!
1 из 15

В Сети муссируются слухи, что принц Гарри готов остепениться. Известный британский донжуан и гуляка встретил девушку, ради которой изменил своим привычкам проводить время в лондонских пабах и флиртовать с красотками.

Австралийский журнал New Idea утверждает, что избранницей принца Гарри стала юная греческая принцесса Мария-Олимпия. Говорят, что ради рыжеволосого красавца девушка бросила бойфренда — сына супермодели Эль Макферсон, Флинна Бюссона.

«Гарри и Марию-Олимпию познакомила давняя подруга красавицы и кузина принца, принцесса Беатрис. Наследник престола очарован красоткой настолько, что уже сообщил друзьям о скорой помолвке», - рассказал источник, близкий к британской королевской семье, в интервью изданию New Idea.

Несмотря на то, что монархия в Греции официально была отменена в 1973 году, королевскую семью в солнечной стране уважают. Олимпию называют принцессой, а ее родителей — наследного принца Павлоса и его супругу Мари-Шанталь Миллер — Королевскими Высочествами.

Напомним, принц Гарри расстался с начинающей актрисой Крессидой Бонас полтора года назад — с тех пор в Сети активно обсуждались сплетни о том, что младший брат принца Уильяма хочет вернуться к бывшей возлюбленной, Челси Дэйви. Однако Гарри сам опроверг эти слухи в одном из интервью, заявив, что пока не готов к браку. Неужели юная блондинка Мария-Олимпия (кстати, она определенно во вкусе принца Гарри, если сравнить девушку с его экс-подругами) действительно заставила гуляку и дебошира передумать? Покажет время.