...
Анна Матисон и Сергей Безруков приняли участие в романтическом фотопроекте
1 из 15


Сергей Безруков и Анна Матисон довольно долго воздерживались от любых комментариев по поводу своих взаимоотношений, хотя все это время они, по свидетельству очевидцев, не разлучались ни на съемочных площадках, ни в жизни. Однако в преддверии московской премьеры картины «Млечный путь», в конце 2015 года, актер и режиссер все-таки нарушили молчание и подтвердили в одном из интервью, что действительно счастливы вместе.

Теперь пара окончательно перестала скрывать свои нежные чувства от публики — в подтверждение этого Сергей и Анна снялись в романтической фотосессии для февральского номера журнала Elle, первые снимки из которой уже появились в аккаунте фан-клуба Сергея Безрукова в Instagram. В кадре Матисон позирует в женственных платьях пудровых оттенков, а Безруков, облаченный в черное пальто, водолазку и шерстяные брюки, предстает в образе модного хулигана.

Очевидно, что возлюбленная звезды пока еще гораздо увереннее чувствует себя «по ту сторону» камеры, поэтому на некоторых кадрах она выглядит немного скованной и даже напряженной. А Безруков, напротив, по-новому раскрылся рядом со своей подругой.


Напомним, что о романе Сергея Безрукова и Анны Матисон пресса начала писать в августе 2015 года, когда журналисты заметили пару на улицах Санкт-Петербурга. К тому моменту актер уже успел развестись с супругой, Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Первое совместное появление влюбленных на публике состоялось на фестивале «Кино-ЭКСПО» в северной столице, где они представили местной публике совместную работу — фильм «Млечный путь». Одной картиной творческий тандем не ограничился — не так давно завершились съемки ленты «После тебя», режиссером которой стала Матисон, а главную роль снова сыграл Безруков.