Экс-супруг Гвен Стефани вновь встречается с няней-разлучницей?

Западные СМИ сообщают, что рокер Гэвин Россдейл все-таки принял решение вернуться к экс-няне своих детей, Минди Манн, с которой изменял бывшей супруге Гвен Стефани на протяжении трех лет, и даже вновь принял ее на работу. Говорят, что Гвен в ярости, а Гэвин и в ус не дует.

...
Гэвин Россдейл и Минди Манн со средним сыном музыканта, Зумой
1 из 15

Похоже, экс-муж Гвен Стефани, солист рок-группы Bush Гэвин Россдейл все-таки не смог устоять перед влечением к возлюбленной, с которой изменял певице три года — няне своих детей, Минди Манн. Пару уже несколько раз видели вместе на прогулках в Западном Голливуде со старшим и средним сыновьями Россдейла и Стефани, Кингстоном и Зумой.

«Гвен вовсе не все равно, с кем встречается Гэвин после их развода. Она предпочла бы, чтобы избранницей бывшего супруга стала кто угодно, кроме Минди. Гвен не потерпит разлучницу рядом со своими детьми, несмотря на их искреннюю привязанность к мисс Манн», - рассказал источник в интервью американской версии журнала OK!.

Есть и такой вариант, что Стефани просто все еще ревнует Россдейла к сопернице. Говорят, что певица до сих пор любит экс-супруга и держит своего нового возлюбленного, Блейка Шелтона, «на коротком поводке» в качестве запасного варианта.

Напомним, крепкий брак 50-летнего Гэвина Россдейла и 46-летней Гвен Стефани рухнул в августе 2015 года: звезды официальнообъявили о разводе после 13 лет счастливой семейной жизни. После шокирующего многих поклонников заявления СМИ начали выяснять подробности этого громкого расставания. Ларчик просто открывался — оказалось, что Гэвин на протяжении нескольких лет регулярно встречался с няней Минди Манн втайне от жены. Самым обидным для Стефани стало то, что она считала Минди своей подругой и доверяла ей. Певица даже одолжила девушке крупную сумму денег на открытие собственного бизнеса.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я одна заметила, что на 7 фото, у СЫНА на ногах НОГТИ лаком покрашены ? о_О
  • Ненавижу таких баб, уводящих чужих мужчин. Фу. Все бумерангом к таким рано или поздно возвращается. Позавидовала чужому счастью вместо того, чтобы искать свободного человека. А Гвен Стефани - красивая и талантливая женщина, она достойна лучшего. Жалко только троих сыновей, что семья распалась. Мне ее муж по фото никогда доверия не внушал. Даже звезды не застрахованы от предательства, что уж говорить про простых людей. Представляю, каково было Гвен все это пережить. Пусть справится. А детей от этой предательницы-няньки забрать однозначно.
  • В няни лучше бабушек брать... Сочувствую Гвенни(
  • "Просто хорошие девушки не ...хаются с мужьями своих работодателей годами. А для этого эта нянька еще и превратилась в клон Гвен. " Пфф. Если она сама свободная - то она может хоть с самим Принцем прямо в постели Елизаветы ll тра..ся. А вот муж, который изменяет красавице-жене, родившей 3 детей - он у.род и предатель.
  • Так то продуманный ход:эта няня вхожа в семью и со всеми детьми у нее доверительные отношения, еще поди и с родителями их знакома. Ее знает Гвен... Охренеть, типа ***** семьи такой проверенный годами, это не левая баба которую бы нашел Гэвин. Очень удобно.
  • Мне кажется,что с няней он себя спокойнее чувствует, уверенней. Я его не оправдываю,конечно. Надоедают просто,наверное, мужикам жёнушки их звездатые. Дома-то они такие же бабы, расслабиться-то тоже надо. Только со звёздными закидонами и дома не расстаются.
  • Гвен знала что он гей и все равно за него вышла еще и детей нарожала. Она неадекват...
  • Я понимаю Гвен, ей обидно, но если дети с ней ладят, зачем уж так уси...ся и быть против няни, у тебя свой жених, у бывшего своя новая пассия и не твоё дело кто она.
  • Ну очевидно же, у Гвен глаза горят рядом с этим Блэйком...
  • Какая у этой няни несуразная фируга о_О