...
Анастасия Волочкова выложила в Instagram загадочный снимок со своим звукорежиссером Михаилом Борисовским
1 из 15

20 января Анастасия Волочкова отметила 40-летие и пригласила на праздник родных и близких друзей — от Бари Алибасова до Аниты Цой. Как выяснилось, среди гостей роскошного мероприятия в загородном доме звезды был и ее звукорежиссер Михаил Борисовский, с которым Анастасия тоже с удовольствием позировала для фото.

На следующий день, 21 января, Волочкова поделилась в своем Instagram черно-белым снимком с Борисовским, на котором они нежно обнимаются. Балерина подписала кадр так: «А вот и он...» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Поклонники быстро нашли фотоблог Михаила и увидели неоднозначные снимки с Анастасией, подлившие масла в огонь слухов о том, что рабочие отношения звукорежиссера и его шефа перетекли в романтические: на некоторых кадрах пара даже целуется совсем не по-дружески.

Фанаты Анастасии Волочковой уже наперебой желают любимице удачи в новых отношениях: «По вам видно Последнее время Что счастье есть», «Желаю Анастасии добра, любви и бабочек в животе от хороших эмоций!!!».