...
Ольга Зуева и Данила Козловский
1 из 12

Как сообщает российская версия журнала Tatler, Данила Козловский сделал серьезный шаг в отношениях с возлюбленной, Ольгой Зуевой — он сделал ей предложение... нет, пока не руки и сердца, а начать жить вместе, и девушка ответила согласием.

Пара поселилась в просторной квартире Козловского в Санкт-Петербурге, неподалеку от Малого драматического театра, на сцене которого актер часто появляется в различных постановках. Дело к свадьбе?

Напомним, что Новый год-2016 пара отпраздновала вместе, отправившись в романтическое путешествие в горы по примеру многих других отечественных знаменитостей. В своем микроблоге актер поделился с поклонниками трогательной фотографией: девушка нежно целует его в щеку на фоне заснеженных горных вершин. Подписчики артиста пришли в восторг!

Также поклонники в комментариях к снимку попросили Козловского рассказать подробнее об отношениях с Зуевой, однако актер предпочитает не распространяться о личной жизни. Гораздо охотнее Данила рассказывает о своем творчестве, новых фильмах, концертной программе и дружбе с Филиппом Киркоровым.