...
Романтичное селфи Анны Калашниковой и Михаила Терехина стало поводом для бурных обсуждений в Сети
1 из 15

В ноябре Анна Калашникова и Михаил Терехин спровоцировали слухи о своем романе. Якобы Прохор Шаляпин ушел от матери своего ребенка именно из-за ее отношений с мускулистым брюнетом.

Тогда знаменитости опровергли эти домыслы и даже вроде бы вернулись к возлюбленным, но теперь общественность вновь обсуждает возможный роман актрисы и модели с шоуменом. Поводом для этого стало новое совместное фото звезд, появившееся 21 января в Сети.

Кадр опубликовала сама Анна в Instagram. Девушка сделала селфи с Михаилом и многозначительно подписала его: «Это судьба». Экс-участник «Дома-2» сделал репост данной записи. На снимке Терехин прижимается губами ко лбу Калашниковой, а она, положив руку на плечо мужчине, радостно улыбается.

Подписчики были поражены: «Как это так? Какая такая судьба?», «Что-то вы не очень друг другу подходите!», «Кошмар! Зачем вам это?». Фолловеры не поверили в то, что между красавицей и шоуменом может быть что-то серьезное.

Фанатам кажется, что звезды имитируют романтические отношения ради пиара. Поклонники убеждены: Михаил не мог окончательно расстаться с бывшей женой и матерью своего сына, Кристиной, а Анна на самом деле не ушла от отца своего ребенка, Прохора Шаляпина.

Опрос

А как думаете вы, действительно ли у Анны Калашниковой и Михаила Терехина роман?

  • Думаю, да. Сколько нежности в этом новом фото!
    %
  • Определенно, нет. Согласна с фанатами: это просто пиар
    %
  • Пока сложно сказать. Время покажет!
    %