...
Кейт Хадсон всегда получает то, чего захочет
1 из 15

Кейт Хадсон знает, как вернуть бойфренда. Совсем недавно, как сообщают западные СМИ, к голливудской красотке вернулся ее экс-возлюбленный Ник Джонас, ноябре сам выразивший желание расстаться. Оказалось, что актриса возобновила роман весьма интересным способом.

Как сообщает американский журнал US Weekly, после расставания с бойфрендом звезда поняла, что ей будет не хватать молодого воздыхателя. Кейт решила вернуть Ника хитростью.

Блондинка обратилась к своему стилисту, Софии Лопес, с просьбой сфотографировать ее полностью обнаженной. Знаменитость легла в пенную ванну, повернулась к камере спиной и эффектно изогнулась, продемонстрировав свои упругие и соблазнительные ягодицы.

Самостоятельно выкладывать в Instagram данный снимок Хадсон не стала — это было бы слишком очевидно и не очень-то скромно. А потому актриса попросила Софию Лопес опубликовать это откровенное фото у себя в блоге. Стилист (а по совместительству — близкая подруга Кейт) звезде не отказала и поделилась кадром со своими подписчиками.

Разумеется, через некоторое время совместное творчество Хадсон и Лопес оценил и Джонас. Увидев, что потерял, и догадавшись, что это фото может быть предназначено ему, Ник переосмыслил свое поведение и вскоре вернулся к Кейт.

По словам инсайдеров, недавно парочку видели вместе во время отдыха на озерах Маммот Лейкс в американском штате Калифорния, а на новогодних праздниках влюбленные были замечены во время романтической лыжной прогулки в горах.

Словом, с Кейт можно брать пример: ее способ быстро и безболезненно вернуть бойфренда определенно работает!