...
Екатерина Архарова влюблена и счастлива
1 из 15


Екатерина Архарова провела новогодние каникулы в Дубае. В одном из самых красивых городов ОАЭ она наслаждалась морем и солнцем и регулярно делилась с поклонниками впечатлениями в Instagram. Теперь же пришло время вернуться в Москву, но звезду это совсем не расстроило.

Как оказалось, в жизни актрисы появился новый мужчина, ради которого она с декабря 2015 года ежедневно совершенствует свою фигуру в спортзале.

«Ничто так не стимулирует, как чувство влюблённости!» — призналась Архарова в своем микроблоге.


Правда, никаких подробностей о своем кавалере звезда пока не сообщила. Напомним, что после скандального развода с актером Маратом Башаровым о личной жизни Екатерины Архаровой информации не было.

То ли женщина тщательно скрывала свои сердечные привязанности, чтобы избежать слухов и неприятных ситуаций, то ли все это время приходила в себя после недолгой семейной жизни.

В любом случае, актриса заметно похорошела, находится в прекрасной форме и буквально светится изнутри. К слову, экс-супруг актрисы тоже обрел новую любовь и даже собирается в ближайшее время сделать избраннице предложение руки и сердца