Страсть напоказ: Анна Седокова опубликовала откровенные селфи с любимым

В конце прошлого года Анна Седокова возобновила отношения с хореографом Сергеем Гуманом спустя полгода после расставания. Теперь в блоге 33-летней артистки регулярно появляются романтические селфи с бойфрендом. Подписчики лишь радовались за свою любимицу и искренне желали ей счастья, но последнее фото влюбленных настолько поразило фолловеров своей откровенностью, что они принялись писать звезде возмущенные комментарии.

...
Анна Седокова опубликовала отровенный кадр с любимым. Это фото возмутило подписчиков звезды
1 из 15

Фолловеры Анны Седоковой считают, что певица нарушила все приличия, опубликовав 28 января в Instagram провокационный снимок со своим возлюбленным. На фото певица и хореограф запечатлены во время страстного французского поцелуя. Селфи получилось весьма откровенным.

Подписчики не стали молчать и выразили свое недовольство: «Такие фото — это уже слишком пошло для постороннего взгляда, такое надо оставлять при себе», «У нее много фанаток-девочек лет 12-13, какой пример она подает им?», «Зачем такое выкладывать?! Не надо было!».

Под снимком за 18 часов набралось почти 800 комментариев, поклонники артистки устроили жаркие споры, кто-то пытался поддержать Анну, но большинство Instagram-пользователей все же ее осуждали.

Не выдержав такого наплыва негативных сообщений, экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала в блоге новый пост, в котором обратилась ко всем недоброжелателям.

«Начиталась комментариев ниже. Не скажу, что они не задевают меня, просто хочется закрыть дверь в свою жизнь для таких людей, а это в моей профессии невозможно. Так что я в розовых очках буду продолжать покорять этот мир (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Интересно, что Анна не в первый раз попадает в подобную ситуацию. Так, в октябре 2014 года, спустя несколько месяцев после того, как певица начала встречаться с Сергеем Гуманом, в ее блоге появились пикантные снимки с отдыха, на которых парочка, опять же, страстно целовалась. Тогда фолловерам, судя по всему, удалось убедить артистку, что она поступила неправильно: через некоторое время сексуальные кадры из Instagram Седоковой пропали.

Но теперь звезда не принимает критику так близко к сердцу и продолжает выкладывать в Сеть кадры из личного архива.

Опрос

А как считаете вы, следовало ли Анне Седоковой публиковать откровенное селфи с бойфрендом в Сети?

  • Отличное фото, почему бы не поделиться им с фанатами?
    %
  • Снимок и правда слишком откровенный. Не стоило!
    %
  • Каждый человек решает для себя сам, выкладывать ли подобные фото
    %

Комментарии

104
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такое ощущение что у них вся жизнь только селфи занята.
  • Недалекая, непутевая, бл...витая особа. Капец просто, а не поведение. Чернявский в своём Инста выглядит очень достойно. И вообще Гуман этот как жиголо смотрится. Такой же недалекий, голо...пый щегол. О дочках бы подумала, *****
  • Ну что же у нее всегда рот открыт, как при гайморите.Все-таки лицо у нее глупенькое.
  • Интересно почему вубан звездит слово у-б-о-г-а-я? Ну ладно, пусть будет плохая...
  • Бред написали или очень жаль, что у Вас оказалась ***** фантазия - да Ваши ровесницы такое на сеновале в деревнях вытворяли или в лифтах или на последнем лестничном марше (в обще даже если было негде находили где и как) - просто об этом не орал никто на весь свет. У меня бабушка второй раз в 68 лет замуж вышла (потому как нерасписанной не хотела с мужиком спать), соседка в 55 вообще так орала, что я по молодости хотела врача вызвать (вот шумоизоляции не было), а Вы секса нет было - да у многих его и сейчас нет судя по комментам ))) и нефига собственную безинициативность и скованность на совок валить, кто хотел тот имеет и имел )))
  • "А вот я на своей странице в контакте выкладываю фото где мы с мужем занимаемся любовью, при чем он входит в меня сзади. И нам есть что показать, мы молоды, красивые, а не монашки из СССР." Вы бы лучше ссылку скинули и подписали бы, что там можно найти сексуальные фотки, и желающие уж бы заглянули, а так нам всем об этом знать вобще, что вы красивы и муж в вас входит сзади))) лучше 1 раз увидеть по желанию, чем 100 раз услышать, то чего и слушать - то не очень хочется, потому что секс, как и хождение в туалет, ковыряние в носу и т.д. и т.п., - дело личное, а про это личное не все хотят знать. В фотках Седоковой ничего пошлого не увидела. Глянцевая фотка просто.
  • Какое-то у Вас ***** и зацикленное стереотипное видение СССР. Во все времена были и есть люди которые ценят удовольствия и имеют возможность их получать - а такие эксбиционистские посты или признак психического расстройства или недалекого ума, ну или желаемое выдаваемое за действительность.
  • Красавчики, фото норм, ничего в нем прям уж ТАКОГО нет, молодость, страсть...но 12е фото и правда смутило :/
  • вуман, не будь ***** желтой прессой
  • боже, ну когда она ума наберется? зачем такое выставлять? для кого? счастье любит тишину! это истина! никогда не нужно ее забывать в повседневной жизни