Александр Малинин прошел тест на отцовство

Бывшие супруги Ольга Зарубина и Александр Малинин уже давно конфликтуют из-за дочери Киры: певец никогда не принимал участия в жизни девушки, а недавно и вовсе поставил под сомнение свое отцовство. Чтобы положить конец этой истории, экс-супруга артиста настояла на экспертизе ДНК и планирует обратиться в суд.

...
Александр Малинин сомневался, что является отцом Киры Евдокимовой, однако ДНК-экспертиза это подтвердила
1 из 15

Ольга Зарубина и Александр Малинин были женаты всего два года и развелись еще в 1985 году, но до сих пор выясняют отношения. Причина — дочь Кира, которая с детства живет в США и которая впервые за долгое время встретилась с отцом только в 2011 году. Встреча получилась некрасивой: в эфире программы «Пусть говорят» девушка и ее мать подверглись оскорблениям со стороны артиста и его нынешней жены Эммы. Последняя настаивала на том, что Зарубина родила девочку не от Малинина и заявляла, что певица просто использует бывшего мужа.

Возмутившись подобными обвинениями, Зарубина решила провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать всем: Кира — дочь Малинина, хочет он этого или нет.

Результаты теста на отцовства, в духе времени, были обнародованы в ток-шоу: 2 февраля члены клана Малининых, многочисленные друзья, эксперты и все интересующиеся личной жизнью артиста собрались на программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1», чтобы узнать правду. Среди присутствующих не было только самого Александра и Эммы, которые решили не принимать участие в скандальном обсуждении. Не принимал участие Малинин и в экспертизе ДНК: вместо певца генетический материал для теста сдавал его пожилой отец (с которым, к слову, Александр уже много лет не общается).

Правда восторжествовала: экспертиза подтвердила, что Кира является дочерью Малинина. Вероятность родственных отношений составила 99,99 %.

Однако как будут развиваться события дальше, неизвестно, ведь артист пока по-прежнему не хочет признавать дочь и в числе наследников Александра девушка не фигурирует. Интересно, что раньше Малинин не сомневался в своем отцовстве и даже пытался наладить отношения с Кирой. Однако ни ему, ни его жене не нравился образ жизни девушки, и со временем общение сошло на нет.

Сама Кира считает, что она просто «не вписалась» в образ идеальной семьи Малинина, и говорит, что если бы она выглядела иначе и была бы стройнее, то отец бы принял ее с распростертыми объятиями.

Сейчас Кира живет своей жизнью и ждет ребенка от бойфренда Кевина. Познакомится ли Малинин с будущим внуком, пока неясно. Зарубина же всерьез намерена добиться справедливости и планирует обратиться в суд, чтобы заставить бывшего мужа официально признать дочь и включить в список наследников. По словам исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет», Малинин ни копейки не потратил на Киру, и теперь пришла пора платить по счетам.

Сам певец, который уже больше 20 лет счастлив в браке с Эммой, не комментирует сложившуюся ситуацию. Вместо него это делает жена, которая крайне негативно относится к бывшей семье актера и не стесняется в выражениях в их адрес.

Комментарии

258
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, почитала комментарии, и стало грустно. Что же такие злые? Не судите, да не судимы будете. Забыли что ли? Во всей этой ситуации жалко только Киру, думаю, она очень страдает. То, что ее родители когда-то наделали глупостей - это их дело, не нам судить. Но зачем Эмма оскорбляла девочку? Очень некрасиво. То, что Эмма такая злобная и высокомерная, видно невооруженным глазом. В ней нет ни капли сострадания, она даже представить не может, как Кира переживает из-за этой ситуации. Сам Малинин болен гордыней. Когда-нибудь к нему придет раскаяние, хочется верить. А вообще очень хочется обнять Кирочку и сказать ей: Живи, девочка, радуйся каждому дню, прости родителей и всё у тебя будет хорошо! Искренне желаю Кире счастья и уверенности в себе!
  • Зачем такой позор Ольге Зарубиной? Зачем она позорит память своего мужа, который воспитывал Киру как свою собственную дочь и преждевременно ушел из жизни из-за рака. Ради его памяти не позорилась бы на всю страну и не лезла в крепкую семью. Подальше держаться от таких дам надо.
  • Гулящим мужчинам рода Малининых надо было не передом думать ,а мозгами. Нет ума в голове , нет и у детей нормального поведения. Еще у Эммы, посмотрите ,разгуляются. Лучше сейчас им всем стерилизоваться.
  • И правильно сделает.
  • Где у Зарубиной гордость? НЕ лезь в чужую семью? Стыдно! Ничего не получится.
  • Эх... а ведь это кумир моего детства. Можно сказать идеал мужчины меня 3-***** летней. И так вот гадко поступать... :( очень не приятно.
  • Весело вас, девы, читать! Вчера читала, обхохоталась, жаль все удалили.
  • Пока Эмка побеждает Зарубу-задрыгу за явным преимуществом!
  • Прослеживается провинциальность залупаевой во всем. И чем больше она открывает рот, тем ужаснее мнение о ней. Глупая баба и простая как три копейки. И Малинин и залупаева из одной деревни, дорвавшиеся до сладкого пирога, крыша сьехала и забыли откуда родом. Смешно читать эмкины комментарии. Веселит народец. Лоботряска.
  • Завещание и все в пролете