Певица МакSим рассказала, как начался ее новый роман

Певица МакSим не скрывает, что в ее жизни снова появилась любовь. После расставания с отцом своей младшей дочери в прошлом году 32-летней артистке было очень непросто, но теперь все позади и ее личная жизнь наладилась. В интервью одному из российских интернет-порталов звезда рассказала о том, как начался ее роман с новым возлюбленным, а также призналась, что мечтает об еще одном ребенке.

...
Сейчас МакSим счастлива в новых отношениях
1 из 15

МакSим с головой окунулась в новый роман и сейчас абсолютно счастлива рядом со своим избранником. По словам артистки, это была любовь с первого взгляда.

«Я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» — призналась певица в интервью онлайн-журналу Peopletalk.

Однако при этом звезда уверяет, что по натуре своей человек она не влюбчивый: прекрасное чувство посещает ее нечасто, но если приходит, то всерьез и надолго. «Я даже немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции», — отметила МакSим.

В прошлом году знаменитость пережила болезненное расставание со своим бывшим гражданским супругом, бизнесменом Антоном Петровым. Мужчина ушел от нее к 21-летней наследнице миллионера и женился, однако воспитывать наследницу не перестал. Малышка регулярно видится с отцом и получает от него шикарные подарки. «Машенька — папина порода, и мне ужасно интересно наблюдать, как много она впитывает от отца, даже мимику и жесты», — рассказала артистка в том же интервью.

Младшая дочь МакSим появилась на свет только год назад, но звезда уже уверенно говорит о том, что готова родить еще ребенка — возможно, даже не одного.

«Я хотела бы иметь еще детей. Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь», — сетует исполнительница.

Напомним, что сейчас у МакSим двое детей: 6-летняя Саша от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и годовалая Маша от предпринимателя Антона Петрова.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно.." Не просто так)) бумерангом отлетает
  • Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно..
  • Ребёнок эмоций больше даёт, чем любой мужик)))))Пусть рожает) Богатая женщина, как певица ноль, но тексты приятные. Поэтесса она,а не певица))))
  • Вумен вы уже разбиритесь, не рожает плохо (про Ходченкову 32 года на соседней ветке), рожает - тоже плохо. Ну сложилось у неё так, может же сама детей поднять, зачем на личной жизни то крест ставить!
  • Действительно, и она и Седокова - обе по залету выходили замуж. Хотя девки красивые . Марина мне импонирует по-человечески , желаю ей найти достойного мужчину
  • Гость Певица бездарь полная. А насчет личной жизни, согласитесь в 32 года дети помеха я так считаю. Вот мне 36-дочери 10 лет. Считаю что она испортила мне жизнь. В 32 года нужно любовников менять как перчатки перепробывать море мужиков, растворится в сексе а я вела эту ***** в школу. Да ладно, не расстраивайтесь. Будем надеяться, что к своим 32 годам ваша дочь навешает вам п*****й и вышвырнет на улицу под лавочку, чтоб вы ей "жизнь не портили" и не мешали "растворяться в сексе". И будете вы сама себе хозяйка, а то ж она, ***** такая, насильно вам заставила ***** без мозгов и рожать ее
  • Гость Певица бездарь полная. А насчет личной жизни, согласитесь в 32 года дети помеха я так считаю. Вот мне 36-дочери 10 лет. Считаю что она испортила мне жизнь. В 32 года нужно любовников менять как перчатки перепробывать море мужиков, растворится в сексе а я вела эту ***** в школу. Зачем тогда рожали? Бедный ваш ребёнок, мамашка никудышная.
  • ЭТО ТЫ *****!!!!! А не дочь твоя!!!! ***** тыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
  • Да.... По ребенку от каждого (((( Марина, Марина ((((( Сначала пусть женится - потом беременей!
  • Она же не просила, что бы вы ее рожали! Как так можно говорить?