...
Брэдли Купер и Ирина Шейк после ужина в одном из ресторанов на Манхэттене
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер никак не прокомментировали недавние слухи о своей крупной ссоре и разрыве, но пара решила дать снимкам папарацци говорить самим за себя — в среду, 3 февраля, влюбленные поужинали с общим другом, актером Джоной Хиллом, в ресторане Il Buco на Манхэттене.

«Ирина и Брэдли просто не могли оторваться друг от друга во время ужина — они нежно обнимались и игриво подшучивали над Джоной. Все трое были в прекрасном настроении, и в какой-то момент они начали обсуждать планы на будущее — влюбленные сообщили приятелю, что собираются пожениться ближе к осени этого года», — рассказал один из гостей ресторана в интервью американскому порталу E!News.

Напомним, на днях инсайдер британской газеты The Sun сообщил, что Ирина повздорила с мамой возлюбленного, Глорией Кампано, а Брэдли встал на сторону родительницы и якобы заявил подруге, что между ними все кончено.

Однако теперь поклонники пары могут выдохнуть с облегчением — сплетни о расставании Шейк и Купера оказались всего лишь мнением недоброжелателей. «У них все в порядке, и супермодель прекрасно ладит с мамой актера. Ирина и Брэдли скоро отправятся в совместный отпуск. Скорее всего, влюбленные создадут семью уже в этом году — Ирина мечтает подарить избраннику первенца», — рассказал источник, близкий к семье Шейк, в интервью сайту E!News.