Мэрайя Кери не хочет рожать детей новому мужу

45-летняя Мэрайя Кери в ближайшее время планирует стать женой 48-летнего миллиардера Джеймса Пэкера. Однако снова становиться матерью она не собирается: певица считает, что им с любимым не нужны общие дети.

...
Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер не планируют иметь общих детей
1 из 15

21 января Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер объявили о помолвке после 8 месяцев романа: предложение руки и сердца своей возлюбленной предприниматель сделал в Нью-Йорке во время романтического ужина, опустившись на одно колено и подарив роскошное кольцо с бриллиантом стоимостью около 16 млн долларов.

Теперь поп-дива занята подготовкой к свадьбе, которая обещает стать баснословно дорогой и по-настоящему сказочной, и с удовольствием делится с общественностью своими планами на будущее.

Так, в эфире американского телешоу The Lowdown with Diana Madison Кери заявила, что ее жених, который родом из Австралии, после свадьбы переедет в США: пара поселится в Лос-Анджелесе, где уже ищет подходящий дом. Однако детская в особняке будет только одна — для 4-летних близнецов звезды Монро и Моррокана от брака с Ником Кэнноном, поскольку больше рожать Мэрайя не намерена:

«Зачем? У меня уже есть две любимые крошки. Думаю, они будут ревновать, если у нас с Джеймсом появится еще один ребенок. Дети расстраиваются, даже когда я вожусь с нашей собакой!» — призналась певица в беседе с журналистами.

Как к планам невесты относится Пэкер, пока неизвестно, но вряд ли мужчина станет возражать, ведь у него уже есть трое детей от предыдущего брака.

Мэрайя считает, что отсутствие общих детей не помешает им с мужем быть счастливыми в браке и уверена, что наконец-то нашла своего принца. Напомним, «принц» уже третий: Кери была замужем дважды — за продюсером Томми Моттолой и певцом Ником Кэнноном. С последним артистка, к слову, еще официально не разведена. Пэкер также был уже дважды женат — на Джоди Миарес и Эрике Паркер.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ++++++++++супер! у меня есть единомышленники!
  • Ну вроде же у нее была тяжелая беременность плюс возраст уже. Хватит и двоих)
  • Блин, жених страшный, конечно
  • "Учитывая, как тяжело ей далось рождение детей, да и её возраст, странно, что ей вообще задали вопрос о деторождении. " Да с этим ЭКО все как озверели, теперь даже у 50 летних спрашивают про детей. Особенно когда нового мужика нашла, все же знают, что каждый мужик обязан тебя пометить своим приплодом.. бее.
  • Учитывая, как тяжело ей далось рождение детей, да и её возраст, странно, что ей вообще задали вопрос о деторождении.
  • Конечно,она итак сразу близнецов заказала,отмучилась,теперь пора просто жить и радоваться жизни
  • Ну и правильно. Если рожать от каждого мужика, то рожалка отсохнет. Тем более возраст уже. Еще ни одного мужа родные дети не удержали, так что перебьется, нужно было в молодости о наследниках думать.
  • "Человек? Серьезно? Ну может таксономически по признаку две ноги - две руки - прямоходящее и да, но на этом сходство заканчивается." Пошутил типа? Иди худей, тролль
  • а зачем вообще дети нужны?? ну ладно наследников заезды рожают, могу понять. Но куда нищеброды плодятся?! И кричат детищасття! стаканводы!! кококо, достали просто!!! посмотришь на мамашек и счастья чего- то на лице не видно, одна озабрченность, серость, нытье, мне все должны яжемать!!
  • "Какой же он страшный, но миллиардер, от баб отбоя нет :)))"он не то,что страшный-он ужасный.на меня его лицо наводит не описуемый ужас и отвращение.