Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри

Похоже, легкий флирт Орландо Блума и Кэти Перри на афтепати «Золотого глобуса» перерос в нечто большее: 4 февраля 39-летнего актера и 31-летнюю певицу видели на свидании в Лос-Анджелесе. Звезды держались за руки и вели себя как влюбленные!

...
Орландо Блум положил глаз на Кэти Перри
1 из 15

О романе Орландо Блума и Кэти Перри говорят последние несколько недель, но до сих пор мало кто верил в эти слухи: большинство считали, что между знаменитостями всего лишь невинный флирт и дружеская симпатия, которые не могут перерасти в романтическую связь.

Однако, похоже, голливудские сплетники ошиблись: после премии «Золотой глобус» в январе этого года, где Кэти и Орландо очень весело провели время в компании друг друга, они решили продолжить общение — и уже успели сходить на несколько свиданий.

Блум и Перри очень осторожны и тщательно скрывают свои отношения, однако 4 февраля папарацци все же удалось подловить парочку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Там, по словам инсайдеров британскому порталу Mail Online, звезды праздновали день рождения друга.

Однако сами появились на вечеринке не как друзья, а как пара: Кэти и Орландо вместе приехали на машине актера, держались за руки, Орландо открывал перед девушкой двери и всячески проявлял заботу о ней.

Судя по всему, сейчас у актера и певицы начальная стадия отношений: говорят, что они не хотят спешить и планируют узнать друг друга получше, прежде чем с головой окунуться в роман. По словам источников, Кэти очень нравится Орландо, и он намерен добиться ее.

Интересно, что личная жизнь обоих звезд очень похожа: у каждого давно не было серьезных отношений и по неудачному браку за плечами: Кэти около года была замужем за актером Расселом Брэндом, а Орландо был женат на модели Миранде Керр, с которой развелся после трех лет брака.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Найти бы ему уже свою наконец и жить спокойно. :) А карьера... Да, начало у нее было ошеломительное, но другое дело насколько это ему надо сейчас. ВК (3 фильма) и Хобби (2), Пираты (3 и вроде бы будет в 5ом, нет?), Троя... Участвовать в двух культовых кинопроектах... Возможно у него уже другие цели, снимается только в том, что реально интересно. Хороших идей сейчас увы немного, да и он не мастер перевоплощений к сожалению. Типаж сложноизменяемый, даже чисто внешне. Деньги есть и будут (в тратах безумных вроде особо замечен не был, а если он даже треть того, что зарабатывал, клал в банк, что наверняка было сделано, то на эти проценты можно жить очень даже неплохо), карьера так или иначе сделана, все равно объективно вряд ли ему светит что то круче ВК и Пиратов. Сейчас упор можно и нужно делать на качество картин. Да и театр насколько знаю он не забывает. И играть может в нем все что захочет, так как звезда и его любой театр с руками оторвет. Имя - это зрители и деньги, которых театрам сейчас очень не хватает.
  • Наверно, она как человек хороший. Потому что внешность, что вокальные данные и репертуар оставляют желать лучшего. А попросту страшная женщина с ужасными песнями и отвратным голосом
  • На Кэттиного мужа бывшего похож, видимо ей нравится такой типаж.) А если честно мнекажется утка очередная
  • та он же гей
  • Кети кругловата в нижней части. и по-моему ей лучше не такой темный цвет волос делать. впрочем, удачи им обоим в отношениях.
  • Он становится похожим на Чарли Шина...)
  • "может быть потому что брак распался и ребенок растет в неполноценной семье, не считаете?" видимо мамаши одиночки пишут что был удачный брак) а нормальные отношения и брак это когда люди всю жизнь вместе проживают и дети растут в полноценной семье.
  • Такое впечатление, что он платит известным женщинам, чтобы они один раз с ним появились и о нем написали в связи с "новым романом". Ну или не самим женщинам, а паппарацци платит. Потому что все "романы" одинаковы- одно фото просто рядом, даже не в обнимку, просто на вечеринке или на улице. И заголовок- у Блума новый роман. А на деле нет у него никаких романов, он никому не интересен, потрепанный, известность в прошлом..Тлько и пиарится за счет "романов".
  • теперь ненавижу катьку перии...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • "Эх, Орландо... Лет 12 назад ты казался идеальным, я училась в школе и смотрела все фильмы с тобой :)) И я думала, что Блум будет крутым актером как Питт или ДиКаприо. Но блин... Где кроме Пиратов, Трои и Властелина он снялся? За последние лет 8 точно ничего громкого и стоящего. Пишут только что женился, развелся, то с Селеной крутит, то с Кети. Неинтересно. Откуда денежки?)"