...
Лиама Нисона подозревают в романе с Кристен Стюарт!
1 из 15

После того, как в 2009 году у Лиама Нисона трагически погибла жена Наташа Ричардсон, актер надолго забыл о личной жизни. Мужчина тяжело переживал потерю любимой и не мог смириться с произошедшим, а потому не спешил вступать в новые отношения. Да, в последние годы у Нисона было несколько коротких романов, но серьезно к ним артист не относился. Теперь же в жизни звезды началась белая полоса: Лиам светится от счастья и открыто говорит, что снова влюблен.

«Не хочу ставить ее в неловкое положение, называя ее имя. Она слишком знаменита», — признался Нисон 9 февраля в интервью ирландской газете Irish Sunday Independent, заодно рассказав, что постарается устроить для своей пассии самый лучший День всех влюбленных.

Поклонники, разумеется, порадовались за своего кумира, но тут же принялись гадать, что за
таинственная незнакомка пленила безутешного вдовца. В числе «подозреваемых», причем безо всяких на то оснований, оказались Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Шарлиз Терон, Холли Берри и даже Мадонна. Однако самую обескураживающую версию представили журналисты американского портала Jezebel, которые предположили, что Нисон встречается с Кристен Стюарт!

Выводы репортеров базируются на том, что актеров видели в одном и том же месте и в одно и то же время — в ночном клубе в Нью-Йорке 5 января.

Новость всколыхнула СМИ и огорошила как поклонников Нисона, так и фанатов Стюарт, ведь у предполагаемых «возлюбленных» почти 40-летняя разница в возрасте! К тому же, актриса известна тем, что питает слабость не только к мужчинам, но и к женщинам. В Сети бурно обсуждали «роман» звезд, и представителю Стюарт 9 февраля пришлось даже выступить с официальным заявлением, назвав громкую новость «безумной глупостью».

Однако если это не Кристен (на что мы надеемся!), то кто же тогда?..