«Это нелегкий жанр!»: Королева поздравила мужа с Днем стриптиза

9 февраля все работники индустрии стриптиза отмечают свой праздник. Не стал исключением и 45-летний Сергей Глушко — супруг певицы Наташи Королевой, который много лет выступает под псевдонимом Тарзан. Артистка трогательно поздравила любимого.

...
Наташа Королева поздравила мужа с профессиональным праздником
1 из 15


Много лет назад 9 февраля танцовщица кабаре «Мулен Руж» впервые разделась перед публикой — эту дату и стали считать Днем рождения стриптиза. С тех пор работники индустрии по всему миру ежегодно отмечают свой профессиональный праздник.


Сергей Глушко (он же Тарзан) – один из самых известных экзотических танцоров в России. Вот уже больше 12 лет Сергей состоит в официальном браке с певицей Наташей Королевой, и, вопреки всем слухам, они по-прежнему вместе. Все эти годы стриптиз был основной деятельностью Глушко, и знаменитая супруга всячески поддерживала его профессиональный выбор.

Разумеется, Королева не могла не поздравить любимого с профессиональным праздником в своем Instagram: «Сегодня международный день Стриптиза!!! Первый раз этот день отметили в Париже 9 февраля 1893!!! Мои поздравления всем труженикам нелегкого жанра!».

Будут ли они с супругом как-то праздновать памятную дату, артистка не уточнила. Поклонники присоединились к поздравлению Натальи и отметили в комментариях к посту, что ее муж с годами не стал менее привлекательным. Сейчас Глушко и Королева «зимуют» в Майами, где у пары собственный дом — танцор регулярно делится с фолловерами снимками, на которых не без гордости демонстрирует свои бицепсы и стальной пресс.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тоже об этом мысль возникла. "Мне кажется, Наташе нужен такой мужчина, как Назар( о котором она пела в песне мой киевский,мальчишка).. они вместе чудесно гармонировали бы... потому что и над игорем, и над сергеем она доминировала и подавляла."
  • Может, и не мечтала, но выбор сделала."Наташку жалко, не о таком счастье она мечтала. "
  • Прикольная парочка))))
  • Ну и ***** королева.Мало глушко у нее на голове ***** и *****.Надо еще дальше позорится с таким мужем ,а что официально на работе,он же труженник......станки,станки,станки!
  • Отлично выглядит Серега:)
  • После видео, где Тарзан пиарит свой микро ч л. Н и тд, хочется зажмурить глаза и пожалеть бедную Натаху!