...
МакSим показала поклонникам шикарный подарок, полученный на 14 февраля
1 из 15

День всех влюбленных уже прошел, но некоторые из знаменитостей до сих пор получают подарки. Например, избранник певицы МакSим преподнес ей на самый романтический праздник... гитару! Причем не простую, а с историей.

«Вместо мертвых цветов живая гитара самого Bob Dylan! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в своем Instagram артистка, опубликовав фото музыкального инструмента.

«Ничего себе, как тебя балуют!», «Нехилый подарок, со вкусом даритель», «Хороший презент для ценителя такого раритета», — восхитились подписчики. Кому-то показалось странным, что такая нежная девушка, как МакSим, не любит цветы. Однако возлюбленный звезды не видит в этом ничего удивительного и знает, как порадовать красавицу другими способами.

16 февраля исполнительница показала, как бойфренд украсил ее квартиру ко Дню святого Валентина: все кругом было в белых, нежно-розовых и красных воздушных шарах. Поклонники певицы считают, что у ее избранника отличный вкус.

Напомним, что о новом романе знаменитости стало известно в конце прошлого года. В одном из своих недавних интервью МакSим призналась, что влюбилась с первого взгляда. Пока о своих отношениях звезда больше ничего не рассказывает, но для фанатов подробности не так важны: главное, что сейчас их любимица совершенно счастлива.